Скорый, фокусы собрали более 200 машин, но их гайцы разогнали... акценты - 100 с копейками... шли на рекорд..
и все это в один день - 07.07.07
Про С-макс. У него получился гидроудар. При проезде лужи вода попала в воздухозаборник и оттуда в поршневую. Соотетственно разорвало поршневую и шатуном разбило блок двигателя. Воздухозабор у него расположен слева в бампере , что для эксплуатации в российских условиях с нашими то лужами я считаю недопустимым. На сервисе сказали, что мы не одни с такой проблемой приехали. Что самое смешное (одновременно решили сделать и ТО, после ремонта сразу), звоним манагеру через тройку дней чтоб узнать диагноз чё там по срокам.
он: говорит все готово ТО сделано забирайте машину.
Я про себя думаю нифигасебе какой сервис быстрый, но подозревая неладное спрашиваю, а блок двигателя поменяли?
он:??????
я:Машина под ремонт двигателя стоит и потом сразу ТО должны были сделать, чтоб два раза не гонять.
он:ой, нет еще не готово, ждите я вам перезвоню
Вот я и думаю, как они могли сделать ТО если с машины снят двигатель и она вся распотрошенная стоит.
Вторая история.
Еду я вчера по Закруткина (за стеллой вдоль трамвайных путей) в сторону Александровки. Подъезжаю к светофору на Нольной. Впереди меня стоит зеленая 099, за ней газель и впереди еще пару машин. 099 мечется, торопится, посигналивает, пытается сунуться на встречку но из-за встречного потока машин ей это не удается, пытается сунуться по трамвайным путям но там встречный трамвай идет. Короче говоря ничего у него не получается. Я стою спокойно т.к. прикинул, что на этот зеленый мы никак не попадаем и разглядываю телодвижения этого с шилом в ж*пе. Загорается красный. Я спокойненько переключаюсь на рассматривание окресностей и достопремечательностей. Загорается зеленый свет, все впереди 099 уезжают, она стоит. Заглядываю сквозь заднее стекло в салон, водительское место пустое. У меня отпадает нижняя челюсть. Как он смылся ведь двери не хлопали, смотрю, а он сидит на соседнем пассажирском сидении и смотрит вперед. Переглядываюсь с водителем стоящей рядом пятерки, у него тожа челюсть отвислая какая-то, поворачиваем головы в сторону 099 и вместе давим на сигналы. Чел подпрыгивает, перелезает на водительское сиденье и трогается. Чё это за движняк был с его стороны до сих пор понять не могу.
всех студентов и учеников (если етсь такие), с праздником! С днем знаний! Пусть знания преумножаются в ваших светлых головах!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени