Джамал на драге сейчас учайствует!
Р.S. немного флуда ниукого еще Форсаж-5 нет в хорошем качестве?
Еще немного флуда: Еще рано для хорошего качества, максимум экран рип, где люди будут ходить перед камерой. На днях с братом ходил на Форсаж 5. Всем советую.
Патрон,Маратыч,X-man,только без обид,не получается поехать у меня. Проблемы нарисовались,возможности подкачали. И машина подъеб..ла снова,передачи с трудом включаются,а задняя вообще со скрежетом и то не всегда. Делать надо,машина нужна. А так очень хочется поехать. Если конечно за три дня всю суету разгребу,с удовольствием присоединюсь,я уже и спальник приготовил. (((((
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Спасибо. Дельту не взял, просто мне не хватило времени, а в конце уже и денег )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Человек05, с приездом. Какие ништяки привез?
Спасибо.. Пока ничего не привез. В июне поеду, вот тогда точно возьму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Далгат да в сторону сулакского поста километров 20 вверх,наберешь мне если с нами выехать неуспеешь на трассе встречу тебя)только незадерживайся особо водка стынит))))
Хорошо, я постараюсь успеть, ну если что я тебе наберу.
Добавлено через 2 минуты
Насчет пиво, какое будем брать? Может Порт-Петровск или у кого другие предпочтения? Да что там с деньгами, когда сбор?