Гагаринец, Есть расчет что опоры не меняют ввысоты(+_1,5мм ролЬ играют???)Но настоящие Саморим Русич ТОЛЬКО в зеленой коробке
Добавлено через 11 минут
А охренительный бутерброт из металлического подшипника и подушки? пружины просто замещает штатные подшипник +резиновую проставку
У меня все тоже самое было, сейчас меньше стукает проехал на них где то 20000 тыс может пружины немного потеряли жесткость поэтому и перестало стукать, а раньше сильно долбило и левую опору закусывало при повороте рулю, а потом при работалось. Вообщем забил я на это все решил пособирать и купить себе нов гольфа 6 все таки ваз он и есть ваз в России только умеют военную технику делать.
Азат Казань, ну хоть один отлИчный от других отзыв.
Спасибо тебе за честность, а то сложилось впечатление, что это рай неземной, а не опоры.
Выше передок и должен стать - сам видишь, какой охренительный бутерброд получился из подшипника и резины.
Тем самым - шток вылез из корпуса значИтельно, что приводит к частым стукам на подхват.
Т.е. суммировались 2 критерия (конструкция верха штатной опоры и так выдвигает шток вверх + подъём, за счёт нагромождений подшипника и резины снизу).
Тут бы нивелировать это дело пружинами с занижением.
Может от Калины Спорт пружина и спасёт дело. т.к. опустит авто на 2 см, но этот вопрос надо к спецам адресовать.
Спроси у LEO75, vlad78
Кстати, производитель твоих стоек в подписи настоятельно призывает устанавливать Только заводские опоры.
Думаю, что это связано, как раз с геометрией опор.
Поставишь опоры, которые не меняют подъём автомобиля - уйдут твои проблемы.
Азат Казань, ну хоть один отлИчный от других отзыв.
Спасибо тебе за честность, а то сложилось впечатление, что это рай неземной, а не опоры.
Выше передок и должен стать - сам видишь, какой охренительный бутерброд получился из подшипника и резины.
Тем самым - шток вылез из корпуса значИтельно, что приводит к частым стукам на подхват.
Т.е. суммировались 2 критерия (конструкция верха штатной опоры и так выдвигает шток вверх + подъём, за счёт нагромождений подшипника и резины снизу).
Тут бы нивелировать это дело пружинами с занижением.
Может от Калины Спорт пружина и спасёт дело. т.к. опустит авто на 2 см, но этот вопрос надо к спецам адресовать.
Спроси у LEO75, vlad78
Кстати, производитель твоих стоек в подписи настоятельно призывает устанавливать Только заводские опоры.
Думаю, что это связано, как раз с геометрией опор.
Поставишь опоры, которые не меняют подъём автомобиля - уйдут твои проблемы.
Так если перейти с сайта rusam на интернет магазин dempfer? выбирая нужные стойки там предлагают купить опорники русич + пружины фобос желтые, только исходя их этих рекомендация я стал искать именно эти опорники, доверился сайту так сказать. Заводские опорники поддавались кручению только двумя руками, видимо закислились. Если бы опорники не стоили таких денег, поставил бы родные новые, а так жалко((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o615ye
У меня все тоже самое было, сейчас меньше стукает проехал на них где то 20000 тыс может пружины немного потеряли жесткость поэтому и перестало стукать, а раньше сильно долбило и левую опору закусывало при повороте рулю, а потом при работалось. Вообщем забил я на это все решил пособирать и купить себе нов гольфа 6 все таки ваз он и есть ваз в России только умеют военную технику делать.
На данный момент я тоже начинаю забивать на это, слишком сильное расстройство приносит эти переживания. Будем надеяться что так же как и у тебя станет лучше. Может просто пружины новые))))
Добавлено через 4 минуты
Хотя на данный момент у нас выпали осадки, много, повышенный клиренс дает о себе знать, из двора стоковые калины ( я так предпологаю с родными стойками выбраться не могут, садятся на днище) я же с этим "бутербродом" проезжаю в лет, после меня следов задевания днища нет. Решение такое ездить зиму, будет какой то пробег, возможно будет изменение, а к весне осадок дорогих опорников уйдет, можно будет подумать о другом бутерброде))))
Азат Казань Сочувствую конечно твоей неудаче, но по-другому и быть не могло, я сейчас тут конечно мало зависаю, иначе бы вовремя подсказал, у меня опоры желтые стоят и даже они подняли авто на 5 мм. Так что стуки на отбой не могли не быть, тем более без всяких гарантий со стороны производителя стоек. У меня сейчас стоят демфи с заниженной чашкой с опорами саморим - стуков реально нет и это не хвальба чему либо из моего комплекта, их просто и тупо НЕТ со стороны подвески. А вот рейку уже подтягивать надо - опять подстукивать начала.