alexey_79, пахнет православным холиваром). З.ы. Вполне нормально отношусь к Гранте, знакомый камрад купил после Приоры, одну из первых, только-только начали производить когда. Не жужжжит, нравится.) Gordetskiy, зря-зря, я бы присмотрелся, по характеристикам, имеющимся в тырнете - очень даже неплохо).
Вы посмотрите ролики где сравнивают гранту,калину,приору друг с другом.Что бы не сложилось впечатления предвзятости поищите ролики эти сами.Я бы никогда не пересел с калины на гранту,и очень жалею,что калину седан заменили грантой.Калина седан самая красивая машина из русских.(имхо)
Gordetskiy, зря-зря, я бы присмотрелся, по характеристикам, имеющимся в тырнете - очень даже неплохо).
Это должно стоить 300 тыр,ну 350 тыр,я думаю цена гранты спорт будет выше 450 тыр. нах она нужна за такие деньги,тем более почти по всем характеристикам она не лучше,чем моя калина!!!За такую цену покупать рашенпром надо быть отчаянным патриотом.
Вы посмотрите ролики где сравнивают гранту,калину,приору друг с другом.Что бы не сложилось впечатления предвзятости поищите ролики эти сами.Я бы никогда не пересел с калины на гранту,и очень жалею,что калину седан заменили грантой.Калина седан самая красивая машина из русских.(имхо)
Да уж, красавица!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Это должно стоить 300 тыр,ну 350 тыр,я думаю цена гранты спорт будет выше 450 тыр. нах она нужна за такие деньги,тем более почти по всем характеристикам она не лучше,чем моя калина!!!За такую цену покупать рашенпром надо быть отчаянным патриотом.
Ладно, я вас понял! Каждый хвалит свой сарай!
Кстати, я ездил на батиной Калине, и как водитель, и как пасажир. Так вот после Гранты, на Калину не сяду, только в крайнем случае!
Почитайте на Дроме блоги Калины и Гранты. Там всё написано(правда Гранту они эксплуатируют всего пол года, но зато как!!!)
На этом дальнейшие препинания считаю бесполезными!
Ладно, я вас понял! Каждый хвалит свой сарай!
Кстати, я ездил на батиной Калине, и как водитель, и как пасажир. Так вот после Гранты, на Калину не сяду, только в крайнем случае!
Почитайте на Дроме блоги Калины и Гранты. Там всё написано(правда Гранту они эксплуатируют всего пол года, но зато как!!!)
На этом дальнейшие препинания считаю бесполезными!
в принципе, достаточно нашего форума чтобы узнать недостатки грант. почитать и тут можно много чего.
для меня достаточно вполне доводов:
1. в гранте гораздо меньше оцинковки, соотв. больше чернового металла. Хотя в калине-2 число оцинковки тоже снижено. экономят....
2. гранта не прошла полный цикл испытаний, т.е это достаточно "сырое" авто в каком то плане (даже говорят ее поторопились выпустить на рынок, привязав дату выхода к какому то событию). Отсюда часть уже новых проблем, а часть унаследованы еще от калины.
3. цена по мне несколько завышена. Впрочем на очень многие авто цены завышены (если не сказать что вообще на все, перегретость рынка сказывается). отсюда, ждть многого от модели не стоит. плюс это все же русское авто, т.е. нужно будет в чем то разбираться. Я не хотел чтобы меня вынуждали разбираться с авто, но безпроблемных у нас ( в России, похоже) нет, да и уровень сервиса недостаточен ( хочу как в Канаде: знакомые не знают как капот вобще открывается, на любой заправке заменят масло :-) ) Тут однозначно только что лучше 9- ки :-)
Я не жалею что отказался, я ждал 3 месяца очереди а потом решил что это не то авто которое надо ждать.
Должно быть: приехал, посмотрел, выбрал, купил.
Собственно так калину и взял.
у вас же будут, видимо, другие взгляды. Поэтому спорить тут действительно не о чем
Gordetskiy, дык подождем цены). С Костетом уже трындели на эту тему.... Кто будет покупать рашн автопром при ценах, очень близких к бюджетным иномаркам?)