Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 08:20   #291
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продам, куплю, променяю, приму в дар

alexey_79, пахнет православным холиваром). З.ы. Вполне нормально отношусь к Гранте, знакомый камрад купил после Приоры, одну из первых, только-только начали производить когда. Не жужжжит, нравится.) Gordetskiy, зря-зря, я бы присмотрелся, по характеристикам, имеющимся в тырнете - очень даже неплохо).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 16:26   #292
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от alexey_79 Посмотреть сообщение
Кстати, а откуда такая уверенность?
Вы посмотрите ролики где сравнивают гранту,калину,приору друг с другом.Что бы не сложилось впечатления предвзятости поищите ролики эти сами.Я бы никогда не пересел с калины на гранту,и очень жалею,что калину седан заменили грантой.Калина седан самая красивая машина из русских.(имхо)
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 16:40   #293
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Gordetskiy, зря-зря, я бы присмотрелся, по характеристикам, имеющимся в тырнете - очень даже неплохо).
Это должно стоить 300 тыр,ну 350 тыр,я думаю цена гранты спорт будет выше 450 тыр. нах она нужна за такие деньги,тем более почти по всем характеристикам она не лучше,чем моя калина!!!За такую цену покупать рашенпром надо быть отчаянным патриотом.
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 17:19   #294
Новичок

Автомобиль: Lifan X50, была Гранта
Вес репутации: 13 alexey_79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Вы посмотрите ролики где сравнивают гранту,калину,приору друг с другом.Что бы не сложилось впечатления предвзятости поищите ролики эти сами.Я бы никогда не пересел с калины на гранту,и очень жалею,что калину седан заменили грантой.Калина седан самая красивая машина из русских.(имхо)
Да уж, красавица!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Это должно стоить 300 тыр,ну 350 тыр,я думаю цена гранты спорт будет выше 450 тыр. нах она нужна за такие деньги,тем более почти по всем характеристикам она не лучше,чем моя калина!!!За такую цену покупать рашенпром надо быть отчаянным патриотом.
Ладно, я вас понял! Каждый хвалит свой сарай!
Кстати, я ездил на батиной Калине, и как водитель, и как пасажир. Так вот после Гранты, на Калину не сяду, только в крайнем случае!
Почитайте на Дроме блоги Калины и Гранты. Там всё написано(правда Гранту они эксплуатируют всего пол года, но зато как!!!)
На этом дальнейшие препинания считаю бесполезными!
alexey_79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2013, 19:03   #295
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Да уж, красавица!
Лучше гранты,и этого достаточно.Дром далеко не авторитетный сайт,да и гранту ушатают,вопрос времени.
Старый 17.02.2013, 21:53   #296
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ладно, я вас понял! Каждый хвалит свой сарай!
Кстати, я ездил на батиной Калине, и как водитель, и как пасажир. Так вот после Гранты, на Калину не сяду, только в крайнем случае!
Почитайте на Дроме блоги Калины и Гранты. Там всё написано(правда Гранту они эксплуатируют всего пол года, но зато как!!!)
На этом дальнейшие препинания считаю бесполезными!
в принципе, достаточно нашего форума чтобы узнать недостатки грант. почитать и тут можно много чего.
для меня достаточно вполне доводов:
1. в гранте гораздо меньше оцинковки, соотв. больше чернового металла. Хотя в калине-2 число оцинковки тоже снижено. экономят....
2. гранта не прошла полный цикл испытаний, т.е это достаточно "сырое" авто в каком то плане (даже говорят ее поторопились выпустить на рынок, привязав дату выхода к какому то событию). Отсюда часть уже новых проблем, а часть унаследованы еще от калины.
3. цена по мне несколько завышена. Впрочем на очень многие авто цены завышены (если не сказать что вообще на все, перегретость рынка сказывается). отсюда, ждть многого от модели не стоит. плюс это все же русское авто, т.е. нужно будет в чем то разбираться. Я не хотел чтобы меня вынуждали разбираться с авто, но безпроблемных у нас ( в России, похоже) нет, да и уровень сервиса недостаточен ( хочу как в Канаде: знакомые не знают как капот вобще открывается, на любой заправке заменят масло :-) ) Тут однозначно только что лучше 9- ки :-)
Я не жалею что отказался, я ждал 3 месяца очереди а потом решил что это не то авто которое надо ждать.

Должно быть: приехал, посмотрел, выбрал, купил.
Собственно так калину и взял.
у вас же будут, видимо, другие взгляды. Поэтому спорить тут действительно не о чем
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2013, 09:11   #297
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gordetskiy, дык подождем цены). С Костетом уже трындели на эту тему.... Кто будет покупать рашн автопром при ценах, очень близких к бюджетным иномаркам?)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2013, 14:35   #298
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Собираюсь заказывать Уплотнитель порога и Уплотнитель вертикальный РКИ
может кому тоже нужен, можно заказать одной партией.
В понедельник-вторник буду заказывать, еще кому-нибудь нужны уплотнители?

PS: пишем в личку

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)

Последний раз редактировалось ЁжЪ; 24.02.2013 в 09:51..
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2013, 08:35   #299
Забанен

Цитата:
Мне нужны.
Старый 24.02.2013, 20:48   #300
Новичок

Автомобиль: Lifan X50, была Гранта
Вес репутации: 13 alexey_79 не успел проявить себя

Цитата:
Про меня не забудь!
alexey_79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
барахолка

Опции темы
Опции просмотра