А я без девушек)))
Мы с Х-mаn"ом приедим в Тотти дай Бог!
В Крым я собераюсь тоже,вопрос только когда выезд,лишь бы не совпал с Мусульманским праздником.(у меня работы завал),думаю уже поеду с супругой.
когда собираться будем? в тотти или в крым поедим?
Сентябрь, Крым, ралли Ялта, вереница ЛКСников, теплое море, схлынувший курортный бум... Как по мне, то это в лучшей мере отражало бы дух владения автомобиля с шильдиком "спорт". Не бадминтон же имели ввиду конструкторы, полагаю... Я уже закидывал удочку "капристам" из Крым 2012, но там такие посыпались семейно-огородные проблемы, причем в прямом смысле (детей оставить не на кого, останемся без картошки!), что быстро умолк. Я, кстати, собирался в Новороссийск, и тоже на ралли, но известие о закрытии раллийной программы "Калина С2000 - WRC" охладило пыл. А посмотреть гонку с участием С2000 в Крыму все же стоит. Я там буду по любому, но хотелось бы с ЛКСникками. Я ж тут на русской Украине на нем как сирота. За полтора года один раз увидел на дороге (а езжу очень много) ЛКС 1,4 с харьковскими номерами по встречке. На ралли (15-16 сентября) калиновская тусовка будет стоять обязательно!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ioan, подумай, может поменяешься с кем отпуском? Хотя, если уже планы сверстаны, Тайланд там, или Шри-Ланка, или в Масленкино, то... В общем, смотри сам, а Крым в сентябре просто чудесен! Да и гонка очень смотрибельна, особенно под стаканчик хорошего крымского вина, которого везде в изобилии, и недорого!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ioan, подумай, может поменяешься с кем отпуском? Хотя, если уже планы сверстаны, Тайланд там, или Шри-Ланка, или в Масленкино, то... В общем, смотри сам, а Крым в сентябре просто чудесен! Да и гонка очень смотрибельна, особенно под стаканчик хорошего крымского вина, которого везде в изобилии, и недорого!
а я считаю расхотели!это отмазки))) можно было на автодроме в тотти встретиться, погонять!а потом придумали бы что-нибудь где отдохнуть! Если очень захотеть...можно в космос полететь)))) так что не надо про лес))