Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Результаты опроса: Едем?
Да 18 51.43%
Нет 8 22.86%
Пока не знаю 9 25.71%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 20:56   #291
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Встречи монстриководов

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
И того, и другого!.. И можно без хлеба!
ну девушкам можно и без хлеба, чтоб фигурку не портить, а я без хлеба не могу

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 21:55   #292
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
а я без хлеба не могу
Идём на Восток, а я без мяса .
Старый 15.10.2011, 12:46   #293
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я без девушек)))
Мы с Х-mаn"ом приедим в Тотти дай Бог!
В Крым я собераюсь тоже,вопрос только когда выезд,лишь бы не совпал с Мусульманским праздником.(у меня работы завал),думаю уже поеду с супругой.
Патрон вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 20:40   #294
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

я за любой кипишь ))))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 16:45   #295
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
когда собираться будем? в тотти или в крым поедим?
Сентябрь, Крым, ралли Ялта, вереница ЛКСников, теплое море, схлынувший курортный бум... Как по мне, то это в лучшей мере отражало бы дух владения автомобиля с шильдиком "спорт". Не бадминтон же имели ввиду конструкторы, полагаю... Я уже закидывал удочку "капристам" из Крым 2012, но там такие посыпались семейно-огородные проблемы, причем в прямом смысле (детей оставить не на кого, останемся без картошки!), что быстро умолк. Я, кстати, собирался в Новороссийск, и тоже на ралли, но известие о закрытии раллийной программы "Калина С2000 - WRC" охладило пыл. А посмотреть гонку с участием С2000 в Крыму все же стоит. Я там буду по любому, но хотелось бы с ЛКСникками. Я ж тут на русской Украине на нем как сирота. За полтора года один раз увидел на дороге (а езжу очень много) ЛКС 1,4 с харьковскими номерами по встречке. На ралли (15-16 сентября) калиновская тусовка будет стоять обязательно!
Старый 08.12.2011, 19:00   #296
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Ioan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ioan с помощью ICQ

у меня отпуск в июле, а так бы на ралли интересно было съездить)
Ioan вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 10:28   #297
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ioan, подумай, может поменяешься с кем отпуском? Хотя, если уже планы сверстаны, Тайланд там, или Шри-Ланка, или в Масленкино, то... В общем, смотри сам, а Крым в сентябре просто чудесен! Да и гонка очень смотрибельна, особенно под стаканчик хорошего крымского вина, которого везде в изобилии, и недорого!
Старый 10.12.2011, 13:32   #298
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Ioan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ioan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Ioan, подумай, может поменяешься с кем отпуском? Хотя, если уже планы сверстаны, Тайланд там, или Шри-Ланка, или в Масленкино, то... В общем, смотри сам, а Крым в сентябре просто чудесен! Да и гонка очень смотрибельна, особенно под стаканчик хорошего крымского вина, которого везде в изобилии, и недорого!
это уже нереально,всё слишком взаимосвязано.....
Ioan вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 15:38   #299
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Планировали в это лето..только в последний момент все ехать расхотели,как бы в следующий год так не было
не расхотели а в лес запретили ездить))))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 15:57   #300
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
не расхотели а в лес запретили ездить))))
а я считаю расхотели!это отмазки))) можно было на автодроме в тотти встретиться, погонять!а потом придумали бы что-нибудь где отдохнуть! Если очень захотеть...можно в космос полететь)))) так что не надо про лес))
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра