зашел на форум, смотрю ...- тема такая душевная "Владельцы Лада Калина беседуют"... ну-ка, чем там братья делятся... начинаю как обычно с последнего сообщения :
Цитата:
Сообщение от dyusha
Ага, групповуха))).
тааак... хочу разобраться, откуда эти ноги растут... берем след ))
Цитата:
Сообщение от grekus
dyusha, это уже пьянка)))))))))
оу... ну теперь я просто обязан все выяснить ))) читаю далее...
Цитата:
Сообщение от grekus
сидиш перед камерой и пьёш с человеком с другой камеры)))))
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
...распивать в скайпе это супер!!! Я о таком не слышал!!!)))))
Цитата:
Сообщение от dyusha
Я с ребятами с ЛПК в НГ ночи шампанское употреблял в он лайн))). Набрать тебя? У меня ещё осталось)).
ну ясно... в принципе, тоже камера имеется... но может мне лучше выступить типа "Шурик, это же не наш метод" но иду далее вверх, в поисках порции смешного...
Цитата:
Сообщение от grekus
ну у меня тоже беленький))),давай бахнем с горя))))
беленький... ??? а вроде уже было ясно... откуда ноги...
Цитата:
Сообщение от dyusha
Неа, но жаба душит - почему у кого-то зелёненький, а у меня нет.
мозг начинает выносить... что за беленький гад такой доводит людей... если бухают с горя, по скайпу... читаю далее вверх но уже не смеюсь, в знак солидарности...
Цитата:
Сообщение от grekus
я чесно не задавался этой целью...какой цвет значка,вроде как не замечал зелёный..не могу ответить...это принципиально?
dyusha, а что непонятного? получилось как в анекдоте... я же не знал с чего вы с grekus начали бухать))... поэтому, пока не нашел с какого горя все началось, читал в обратную сторону с п.291 до п.280... - значки беленькие))))
Привет всем!!! подскажите правда ли что на калинах при течи печки, охл.жидкость попадает на блок управления двигателем и он накрывается медным тазм?
Да это не говорят а кричат все калиноводы поголовно, а многие ещё и плачут от того что вовремя не перенесли! А дело действительно 15мин.
А еще говорят что в калине сверчки живут.
Искал, не нашел, говорят не повезло машина без сверчков скуката!
Шутка!!! (про сверчков)