Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку.
143
31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить.
86
18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО
50
10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику
180
39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
На авто с мощностью до 150-180 сил "автомату" делать нечего, не едет вообще. Только если тошнотикам вкатывает))) На маломощных пепелацах "ручка" рулит по любому!
О как! То есть Солярис, Рио, Поло седан, Фабия, Тиида, Ноут, новый и тем более старый Авео и т.д. с АКПП это все унылые тошнотики, так что ли?!
Солярис, Рио, старый Авео с АКПП это все унылые тошнотики, так что ли?!
Да по этой троице, в силу древнего 4 ступенчатого автомата с прессующей задумчивостью. Из 4 ступенчатых "автоматов" лучшими считаю легендарные Aisin(а/м тойота), не задумчивые с хорошей отдачей мощности, как "угля подкинул", так и едешь, а главное не убиваемые!
На Тиидах чаще встречается "вариатор", а это уже троллейбус))
Последний раз редактировалось ЛенинградеЦ; 09.06.2012 в 10:12..
На Тиидах чаще встречается "вариатор", а это уже троллейбус))
Что то я вариаторов на Тиида не встречал, а АКПП там очень даже не плохое, хоть и 4-х спупенчатая, едет даже очень шустро и отрицательных отзывов по этой коробке я не встречал.
ЛенинградеЦ, да я понял. но не стоит ожидать чего нить сверх хорошего от авто за 600 тр. Бэхи все таки представительский класс и туда абы что ставить не будут. кстати на ФФ туарег кпп тоже не хило думает
ну почему же, 6 ступки БМВ и Ауди не тупят вообще, особенно на версиях М и РС))
Слушай давай премиум сегмент трогать не будем, тем более, что я на этих машинах не ездил и сравнивать не могу, а вот на Тииде катался и на Поло седане тоже.