Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 15:59   #291
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
но у хэтча Фабии и багажник-то как-то не блещет... или больше калиновского хэтча?
фабия хетч/универ: 300/450 калина хетч/универ: 235/350
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 16:14   #292
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

У фабии хэтч на 15 см длиннее калины хэтча
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2012, 17:38   #293
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

мне фаба нравица..шустрая машинега..но по отзывам на дроме негатиф 50=50 с положительными.
Старый 02.07.2012, 11:01   #294
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера зашел в салон Шкоды. Поближе присмотрелся к Фабии. Ушел озадаченный. Да, ребята, разница есть. Качество исполнения на голову выше Калиновского. Тем не менее свою машину люблю и рад, что она у меня есть. Думаю, что немногие имели первой машиной - новую в люксовой комплектации, поэтому жаловаться мне - грех=)
Однако, Фабия мне всё же в душу запала. Правда хочется не хэтч, а универсал.=)
Старый 02.07.2012, 13:06   #295
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Вчера зашел в салон Шкоды. Поближе присмотрелся к Фабии. Ушел озадаченный. Да, ребята, разница есть. Качество исполнения на голову выше Калиновского.
вот только по этому не иду на тест-драйв, и внимательный осмотр - боюсь, разрыв шаблона может быть, а до покупки пока еще далеко. на тест-драйв только перед самой покупкой!
Старый 02.07.2012, 13:56   #296
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
вот только по этому не иду на тест-драйв, и внимательный осмотр - боюсь, разрыв шаблона может быть, а до покупки пока еще далеко. на тест-драйв только перед самой покупкой!
И правильно делаешь. Я вот сходил теперь покой потерял. Хочу и все тут.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 08:28   #297
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ладно...
Вот конкретно я в этом году тестировал, помимо Фабии, Солярис и Гранту.
Про Фабию я писал. Про Солярис тоже, но в другой теме. Повторюсь: Солярыч на ходу производит впечатление компьтерного тренажёра, а не автомобиля. Ну и запотевшая фара впечатление подпортила.
А вот Гранта... сел после нее в Калину и почувствовал себя так, как-будто после Калины на 2106 пересел. Вот тут я покой и потерял: ужасно захотелось такую же ходовую на Калине.
А ни после Фабии, ни после Соляриса таких ощущений не было.
Можете, конечно, мне не верить, но это сугубо моё ИМХО.
P.S. Тут меня приятель - Фабиявод "порадовал". Говорит, что на двигатель 1.2 нет ремкомплектов. Т.е., получается, с Калиной я попал на 45 тысяч с движком, а тут бы попал на новый двигатель?

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 08:42   #298
Оратор

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
P.S. Тут меня приятель - Фабиявод "порадовал". Говорит, что на двигатель 1.2 нет ремкомплектов. Т.е., получается, с Калиной я попал на 45 тысяч с движком, а тут бы попал на новый двигатель?
так на 194 тоже нет рем.комплектов от FM и ничего ведь, говорили же здесь - свои 200 тысяч фабия пробежит даже только по городу. а сейчас такого понятия - капиталить двс скоро наверное не будет, да и зачем, а, зачем нужен именно РЕМКОПЛЕКТ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот тут я покой и потерял: ужасно захотелось такую же ходовую на Калине.
можно и на калине поставить всё то, что есть на гранте. можно калину новую купить - такая же подвеска
Старый 04.07.2012, 08:46   #299
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
можно и на калине поставить всё то, что есть на гранте. можно калину новую купить - такая же подвеска
Задок-да,а передок пока нет.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 08:49   #300
Оратор

Цитата:
А вот Гранта...
ну её, пока автоваз не запилит новый блок - не хочется даже говорить, так и будешь раз в 50т.км попадать с двс.
Fanat63 в одной из тем приводил же информацию: каждая третья гранта с завода стучит, 3 из 5 после 50т.км - стучали. (ну если не прав - поправьте) нет желания играть в лотереи.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра