Вчера зашел в салон Шкоды. Поближе присмотрелся к Фабии. Ушел озадаченный. Да, ребята, разница есть. Качество исполнения на голову выше Калиновского. Тем не менее свою машину люблю и рад, что она у меня есть. Думаю, что немногие имели первой машиной - новую в люксовой комплектации, поэтому жаловаться мне - грех=)
Однако, Фабия мне всё же в душу запала. Правда хочется не хэтч, а универсал.=)
Вчера зашел в салон Шкоды. Поближе присмотрелся к Фабии. Ушел озадаченный. Да, ребята, разница есть. Качество исполнения на голову выше Калиновского.
вот только по этому не иду на тест-драйв, и внимательный осмотр - боюсь, разрыв шаблона может быть, а до покупки пока еще далеко. на тест-драйв только перед самой покупкой!
вот только по этому не иду на тест-драйв, и внимательный осмотр - боюсь, разрыв шаблона может быть, а до покупки пока еще далеко. на тест-драйв только перед самой покупкой!
И правильно делаешь. Я вот сходил теперь покой потерял. Хочу и все тут.
Да ладно...
Вот конкретно я в этом году тестировал, помимо Фабии, Солярис и Гранту.
Про Фабию я писал. Про Солярис тоже, но в другой теме. Повторюсь: Солярыч на ходу производит впечатление компьтерного тренажёра, а не автомобиля. Ну и запотевшая фара впечатление подпортила.
А вот Гранта... сел после нее в Калину и почувствовал себя так, как-будто после Калины на 2106 пересел. Вот тут я покой и потерял: ужасно захотелось такую же ходовую на Калине.
А ни после Фабии, ни после Соляриса таких ощущений не было.
Можете, конечно, мне не верить, но это сугубо моё ИМХО.
P.S. Тут меня приятель - Фабиявод "порадовал". Говорит, что на двигатель 1.2 нет ремкомплектов. Т.е., получается, с Калиной я попал на 45 тысяч с движком, а тут бы попал на новый двигатель?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
P.S. Тут меня приятель - Фабиявод "порадовал". Говорит, что на двигатель 1.2 нет ремкомплектов. Т.е., получается, с Калиной я попал на 45 тысяч с движком, а тут бы попал на новый двигатель?
так на 194 тоже нет рем.комплектов от FM и ничего ведь, говорили же здесь - свои 200 тысяч фабия пробежит даже только по городу. а сейчас такого понятия - капиталить двс скоро наверное не будет, да и зачем, а, зачем нужен именно РЕМКОПЛЕКТ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Figura
Вот тут я покой и потерял: ужасно захотелось такую же ходовую на Калине.
можно и на калине поставить всё то, что есть на гранте. можно калину новую купить - такая же подвеска
ну её, пока автоваз не запилит новый блок - не хочется даже говорить, так и будешь раз в 50т.км попадать с двс. Fanat63 в одной из тем приводил же информацию: каждая третья гранта с завода стучит, 3 из 5 после 50т.км - стучали. (ну если не прав - поправьте) нет желания играть в лотереи.