Ну вот, сегодня ходили смотрели акценты в салон. Дешевле 359 тыщ нет, комплектация МТ\3. Машинки правда закрытые были, на улице стояли. Жаль что у нас в городе нет салона Вазов, реально бы разница была. Единственное неудобство при покупке ваза, за ним надо ехать в Москву или Рязань. Ну и там обслуживаться.
Надо идейку одному барыгы подкинуть, пусть откроет вазовский салон. ТОгда прикинем.
sanches36,
неужеле в городе есть салон хендай, а ВАЗОВСКОГО НЕТУ????
Вот так вот. Вначале они вазы продавали тоже. Потом переключились только на хундай. Я думаю, если бы был салон вазов, тогда бы не так брали бы хундай. Выбора у нас в городе нет. Фордовский, китайский и корейские у нас салоны.
У кореша акцент. Завидую черной завистью его КПП. Класс, короткоходная, четкая, нам бы такую. Движок показался громче моего, да и он сам говорит, громковатый звук двигла. Салон, да тесный, все это знают. Посадка - на полу. Стекла - натуральный аквариум, абсолютно прозрачные. Но это все как грится на скорость не влияет. В салоне жучков пока не замечено, тоже завидую. Пробег ~ 9 тыков. Все просто- но все работает, а я завтра опять в сервис, что-то усиливается стук с низу, на малых скоростях, уже раз был - говорят, это стойки, для них это нормальное состояние, это же Автоваз. Да и антифриз менять надо, мой порыжел, а машине меньше года...
Но для себя сделал вывод, на акцент пересаживаться после калины смысла нет.
Акцент гораздо приятней в управлении, порезвее, потише, но в калине багажник побольше и сзади места для ног больше.
Так что каждому своё, ТАГаЗ или ТАЗ Я за Акцент
Акцент по шуму движки за 3000 оборотов Калише фору даст,в дождь аж воду из под арок слышно,летящие камешки по днищу(решил проблему установкой брызговиков).
Но авто конечно же приятней
Акцент по шуму движки за 3000 оборотов Калише фору даст,в дождь аж воду из под арок слышно,летящие камешки по днищу(решил проблему установкой брызговиков).
Но авто конечно же приятней
О надо будет сказать другану, а то он тоже жаловался на шум в арках.