Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 02:29   #291
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Где в Воронеже-2

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
на калину то нет, а 8 не подойдет?
Так она и есть 08-я! (2180-5208422-10)

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 18:07   #292
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

В любом типа "Би-Би" всегда такая фигня в наличии и стоит копьё!
Старый 23.02.2014, 02:59   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал "норма"
Вес репутации: 15 -Smile- не успел проявить себя

Спасибо, нашел в Би-Би. Правда не оригинал, зато за 10 рублей и подходит
-Smile- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 15:57   #294
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183, Норма, 1,6l 8v
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 4176 NickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у всех резьба на горловине бачка омывателя меньше, чем на крышке?
NickVR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2014, 22:57   #295
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
Вы их штангелем меряли? вопрос зачем? я например с 2010 года такой проблемой не задавался.......
Старый 01.03.2014, 04:07   #296
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
мне пришлось изоленты подмотать на горловину, иначе крышка плохо держалась...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 22:18   #297
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183, Норма, 1,6l 8v
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 4176 NickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff,по диаметру. У меня что родная болталась, что новая. Закрутить можно, если слегка наперекос ее поставишь. Видимо придется как vovk сделать.

А теперь о неприятном, у меня состоялась встреча с автобусом, в результате чего ищу окрашенные левые передние крыло и дверь, кто знает, где у нас есть разборка или уже окрашенную кузовщину продают?
NickVR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2014, 14:07   #298
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет воронежским одноклубникам! Я собираюсь летом совершить автопутешествие Смоленск-Грузия ( возможно + Армения и Азербайджан ). Сейчас занимаюсь планированием маршрута. У меня к Вам вопрос: есть ли на а/д Воронеж - Ростов в районе Богучара придорожные гостиницы? Там у меня будет ночёвка. Нужна возможно более подробная информация: качество, безопасность, цена, желательно место нахождения и название. Пожалуйста окажите помощь в подготовке.

Мои последние поездки - в Скандинавию: travel.drom.ru/24480 - и в Париж: travel.drom.ru/21747
Миниатюры
P1150238-1.jpg  
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 14:42   #299
Новичок

Автомобиль: 111960 32-036
Вес репутации: 0 eqqq не успел проявить себя

Приветствую, друзья! Постигло меня несчастье - зацепило заднюю дверь воротами, краска не содрана, в паре мест лак подтёрся, так же железо слегка замялось, думаю попробовать "вытянуть" вмятинку. Посоветуйте хорошую мастерскую, нужно чтобы было хорошо, не обязательно дёшево. Заранее спасибо!
eqqq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 18:46   #300
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Привет соседи,подскажите где в Воронеже можно будет купить нормальные поршни безвтыковые на калину 1.4 16 valve .

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра