bokareff,по диаметру. У меня что родная болталась, что новая. Закрутить можно, если слегка наперекос ее поставишь. Видимо придется как vovk сделать.
А теперь о неприятном, у меня состоялась встреча с автобусом, в результате чего ищу окрашенные левые передние крыло и дверь, кто знает, где у нас есть разборка или уже окрашенную кузовщину продают?
Привет воронежским одноклубникам! Я собираюсь летом совершить автопутешествие Смоленск-Грузия ( возможно + Армения и Азербайджан ). Сейчас занимаюсь планированием маршрута. У меня к Вам вопрос: есть ли на а/д Воронеж - Ростов в районе Богучара придорожные гостиницы? Там у меня будет ночёвка. Нужна возможно более подробная информация: качество, безопасность, цена, желательно место нахождения и название. Пожалуйста окажите помощь в подготовке.
Мои последние поездки - в Скандинавию: travel.drom.ru/24480 - и в Париж: travel.drom.ru/21747
Приветствую, друзья! Постигло меня несчастье - зацепило заднюю дверь воротами, краска не содрана, в паре мест лак подтёрся, так же железо слегка замялось, думаю попробовать "вытянуть" вмятинку. Посоветуйте хорошую мастерскую, нужно чтобы было хорошо, не обязательно дёшево. Заранее спасибо!