Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 18:20   #291
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: Сигнал от Волги

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
LIKVIDATOR, я уже написал как думаю. Провод не получитья выловить он в общем жгуте и выходит практически перед самой фишкой. (по крайней мере у меня так) Можно конечно попытаться его прозвонить в подкапотном пространстве, но проще врезаться перед фишкой. А чтобы снять нижнюю решетку нужно открутить всего 2 самореза.
а она легко снимается?? защелок никаких нет там??
Старый 03.05.2009, 18:22   #292
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 20 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

LIKVIDATOR, 2 самореза по бокам и сверху выступы, соот-но в бампере выемки. В общем откручиаваеть, затем тянешь ее на себя и вниз. Как выскочит сам поймешь. Не переживай ничего сломать там у тебя не получиться. )))

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 18:27   #293
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

_AK_, ясно)))) как установлю сфоткаю и отпишусь)))
Старый 03.05.2009, 21:10   #294
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Я тож решил штатную "бибику" на волговскую поменять.Я на нее давлю крайне редко,лучше тормозну-живее буду,но иногда "режут" внаглую и на малом ходу.Вот здесь в самый раз...Кстати,а если штатный не отключать,как оно получится ?
ksergo вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 21:48   #295
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 20 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

ksergo, по звуку как будет?

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 22:31   #296
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Я тож решил штатную "бибику" на волговскую поменять.Я на нее давлю крайне редко,лучше тормозну-живее буду,но иногда "режут" внаглую и на малом ходу.Вот здесь в самый раз...Кстати,а если штатный не отключать,как оно получится ?
Зачем штатный оставлять?
Я позавчера себе поставил волговские-тема.
Давно хотел,вот только собрался,зато теперь ого-го...дунешь,так дунешь.
Старый 03.05.2009, 22:37   #297

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
LIKVIDATOR, разные тона все таки я считаю лучше будут звучать. А 2-3 одинаковых сигнала не пробовал ставить, но по идее погромче будет )))
как то на служебной Ниве 21214 ставил 2 родных(они кажется такие как и у нас) тоже тема получается.но с волгой не сравнить конечно.дудки пробовал-считаю лажа.
Старый 03.05.2009, 22:47   #298
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
как то на служебной Ниве 21214 ставил 2 родных(они кажется такие как и у нас) тоже тема получается.но с волгой не сравнить конечно.
я думаю там по громкости так же выйдет а то и погромче(если будет мало еще докуплю блин) волговский выигрывает тем что там два тона а тут громко-звонко но тон один
Старый 03.05.2009, 22:54   #299

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
я думаю там по громкости так же выйдет а то и погромче(если будет мало еще докуплю блин) волговский выигрывает тем что там два тона а тут громко-звонко но тон один
У нас 450-480,родной один можно подкрутить,тоже типа 2-х тонов получится.
Старый 04.05.2009, 07:15   #300
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Вот и я думаю-чтож штатному-то пылиться зря.Если с креплением траблы возникнут,то сниму,наверно.А иначе получаю "трехтоналку"
ksergo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра