LIKVIDATOR, я уже написал как думаю. Провод не получитья выловить он в общем жгуте и выходит практически перед самой фишкой. (по крайней мере у меня так) Можно конечно попытаться его прозвонить в подкапотном пространстве, но проще врезаться перед фишкой. А чтобы снять нижнюю решетку нужно открутить всего 2 самореза.
а она легко снимается?? защелок никаких нет там??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, 2 самореза по бокам и сверху выступы, соот-но в бампере выемки. В общем откручиаваеть, затем тянешь ее на себя и вниз. Как выскочит сам поймешь. Не переживай ничего сломать там у тебя не получиться. )))
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Я тож решил штатную "бибику" на волговскую поменять.Я на нее давлю крайне редко,лучше тормозну-живее буду,но иногда "режут" внаглую и на малом ходу.Вот здесь в самый раз...Кстати,а если штатный не отключать,как оно получится ?
Я тож решил штатную "бибику" на волговскую поменять.Я на нее давлю крайне редко,лучше тормозну-живее буду,но иногда "режут" внаглую и на малом ходу.Вот здесь в самый раз...Кстати,а если штатный не отключать,как оно получится ?
Зачем штатный оставлять?
Я позавчера себе поставил волговские-тема.
Давно хотел,вот только собрался,зато теперь ого-го...дунешь,так дунешь.
LIKVIDATOR, разные тона все таки я считаю лучше будут звучать. А 2-3 одинаковых сигнала не пробовал ставить, но по идее погромче будет )))
как то на служебной Ниве 21214 ставил 2 родных(они кажется такие как и у нас) тоже тема получается.но с волгой не сравнить конечно.дудки пробовал-считаю лажа.
как то на служебной Ниве 21214 ставил 2 родных(они кажется такие как и у нас) тоже тема получается.но с волгой не сравнить конечно.
я думаю там по громкости так же выйдет а то и погромче(если будет мало еще докуплю блин) волговский выигрывает тем что там два тона а тут громко-звонко но тон один
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
я думаю там по громкости так же выйдет а то и погромче(если будет мало еще докуплю блин) волговский выигрывает тем что там два тона а тут громко-звонко но тон один
У нас 450-480,родной один можно подкрутить,тоже типа 2-х тонов получится.
Вот и я думаю-чтож штатному-то пылиться зря.Если с креплением траблы возникнут,то сниму,наверно.А иначе получаю "трехтоналку"