dumpy, в миллионнике не спорю,один черт знает,чем там дороги зимой поливают. Но на деревне,где Vovka1985 тусует,кроме песка ни о чем не знают. Так что,отвечаю,понта менять сайленты в балке НЕТ!!!
черт знает,чем там дороги зимой поливают. Но на деревне,где Vovka1985 тусует,кроме песка ни о чем не знают. Так что,отвечаю,понта менять сайленты в балке НЕТ!!!
На хороших дорогах можно ездить и на изоленте, и на ломах...
Чем бы не поливали, зимние колеса не рассыпаются за пять лет: внешне как новые, но в реальности они старые (затвердевание, размягчение и т.д.). В деревне не магистрали проложены)))
Помимо условий, срок службы определяется свойствами материала. Сменив одну, две резинки - разницу м.б. и не ощутишь, но обновив все по кругу - отличие точно получишь, т.к. работают вместе. Относить комфорт только на амо/стойки нельзя.
Но если считаешь, что РТИ ходовой относятся к группам с вечной гарантией))) и ГОСТы для них просто не успели написать - удачи.
Народ,а какие сейчас ромашки покупать взамен штатным предложений целая куча,а что взять не знаю. Есть : сэви,брт,полиуретана куча(Vtulka,Точка опоры,SS-20),что брать то?
Да я же никого и не уговариваю этого делать.
Человек спросил что ставить, я ответил что поставил я... а уже нужно менять их или нет, это личное дело каждого...