Надир Абзи, Могу довезти бесплатно из Сызрани до Хвалынска. если до Балаково то от Хвалынска заправка за твой счет (60+60 км)! Из Тольятти до Сызрани можно попробовать договориться переправим.
Надир Абзи, Могу довезти бесплатно из Сызрани до Хвалынска. если до Балаково то от Хвалынска заправка за твой счет (60+60 км)! Из Тольятти до Сызрани можно попробовать договориться переправим.
Мне бы осмотреть в Самаре его и забрать его сегодня желательно. Переправить в Саратов я расчитывал транспортной.
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
добрый день, друзья товарищу на Гранте выехал в зад Мерседес, все что лежало в багажнике, оказалось в салоне. Машина не на ходу. Мы знаем, что у вас цены на запчасти чуть не на порядок меньше, чем у нас. Просит товарищ узнать, если купить в Тольятти и переслать в Казань некоторые кузовные элементы, во сколько это обойдется? Элементы следующие (с сохранением орфографии автора): заднее левое крыло, задний бампер крашеный белый, тазик (куда ложится запаска). Если кто захочет помочь, дайте знать в личку, плиз... Ессно, денюжки он перешлёт.