plover, я чего то вообще не вижу смысла менять машину, в твоём случае. глушак проржавел - ну поменяй, если дискомфортно. а так , ежели ты отличие люкса видишь лишь в дисках, то тем более в чём проблема - я так понял что только в кондиционере? спорный дизайн гранты? да как бы в этом ценовом сегменте рассуждать о дизайне это уже придирки. и мне так кажется, что супруга твоя хочет именно новую комфортную машину(читай люкс), а ты говоришь о себе что не притязателен. тут надо с супругой обсуждать, мне кажется что говоря о иномарке она не имеет ввиду барабанные комплектации
приоромотор от кондиционера особо не тупеет(ну разве что трошки), остальные же(как я понял по форуму) тупеют и тупеют не слабо
Вот пусть сдаёт на права, и тогда я ей куплю то, что она хочет. А пока - пусть ездит пассажиром на том, что есть!
Правильные слова - решать должен водитель. а если оба водители(как в моём случае) решает тот кто больше зарабатывает(ну если уж договориться не выходит))))))
Жестоко! Хотя-бы с кондером машинку надо, чтобы пыль не глотать, не париться в жару и на трассе в салоне тише.
многие люди с машинами оборудованными кондеями(климатами) при опросе, высказали мысль, что кондей особо и не нужен. против природы человека, эти сквозняки... "жар костей не ломит" - слышали такое, не?
многие люди с машинами оборудованными кондеями(климатами) при опросе, высказали мысль, что кондей особо и не нужен. против природы человека, эти сквозняки... "жар костей не ломит" - слышали такое, не?
Не знаю как у вас там, а у нас частенько летом за +40 в тени зашкаливает и посидеть на солнышке в раскаленной железяке не очень комфортно.А если в пробке встанешь, а рядом еще КАМАЗ чадит, то вообще верх блаженства.
Что-то квартиры все сплитами увешивают и ничего не говорят, или это просто предмет интерьера?
Хотя если работаешь металлургом, то кондер это баловство, после цеха можно и при +40 прохладу ощущать.
Пословицу то слышали. Вопрос как к земляку: прошлый июль по городу ездили? По родимому Челябинску. Каково было? По природе человека? Костей, конечно, не ломит. Но после лета 2012 года всерьез размышляю на тему: не вколхозить ли в Калинку Фрост.
многие люди с машинами оборудованными кондеями(климатами) при опросе, высказали мысль, что кондей особо и не нужен.
ilan, я вот в живую ещё ни разу не встречал такого человека, который бы имея авто с кондеем, при покупке следующего (нового) авто отказался от этого самого кондея. Ну разве только из-за неимения средств.