Изучается спрос на мой авто: 11176 ноябрь 2011 года, люкс без нави, светлый салон, стекло лобовое с обогревом установлено но не подключено (пока) 2 комплекта резины на литых дисках (нокиан хакка грин, нордмар RS), все работает, 36700 км, на гарантии, масло движка Мобил 0w40, КПП синь Шелл. Из недочетов потертость на заднем бампера, небольшая вмятина на пер правом крыле, если кого напрягает покрашу. Цена 275 с родной магнитолой и 280 с Pioneer с громкой связью. Цена без торга так
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Я кажется нашёл себе Сценик 2 из Европы, такого как хотел.
Последний раз редактировалось Smitn; 26.08.2013 в 10:54..
Smitn, 3-их со светлым салоном тоже много, сам смотрел, ну а по остальному понятно.
Цитата:
Нормальные мужики "по виду" не покупают.
Ну естественно... Машина должна выглядеть уродливо, но быть практичной! Покупать надо то что нравится. В общем сочетать должно в себе эти два качества.
Купите на eBay, я брал в магазине официального дилера(там цена повыше, но зато все доки в порядке, соответственно в случае чего часы можно отдать в ремонт по гарантии.
Да и на Ebay цены начитаются от 75 фунтов + доставка. Ну и торг-то никто не отменял.
ЗЫ: Да и не продаю уже, решил себе оставить, т.к. для себя и брал. С деньгами как-нить выкручусь.
Видимо потому и ценник повыше поставил, чтобы никто не купил.
Купите на eBay, я брал в магазине официального дилера(там цена повыше, но зато все доки в порядке, соответственно в случае чего часы можно отдать в ремонт по гарантии.
Так и сделаю, наверно. Часы понравились, а мои как раз нуждаются в замене, не понравилась цена. Тут цена интереснее и гарантия тоже Касио. Осталось с жабой договорится...
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 26.08.2013 в 13:13..