я так понимаю что Валере не сильно есть когда заниматься подготовкой к ДР...
Ничего, не пропадем! Самоорганизуемся в колонию микроорганизмов ))) Привезу мангал, подаренный на 5-летие москвичами, бумажные скатерти, чай в пакетиках, флешку с музыкой, Илюха - шоколадки, N18 - ящик пива, aditus и svkeel палатку - короче нормально всё будет Колбасу только лучше не брать - опять потеряется )))
Илюху - на коврик? Человек оплатил жилье одним из первых, о чем рассылку по всему клубу сделал, а его на коврик? Всё, теперь видимо вместо шоколада будем кушать черствый ирис "Кис-кис", оставленный кем-то на базе 30 июня и подобранный мною. Он практически не тронут, такое даже на работе не съедается ))
Ириску надо как карамельку Барбарис...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina
29 июня много времени ушло на заселение((
Нормально вселились, получил ключ и понёс вещи...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
на гостеприимную Воронежскую землю!))
А у меня машина до сих пор немытая - в Воронежской пыли. Могу в Железногорск привести.
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...