В очередной раз накрылся вакуумный усилитель (перваый 2500 км) сейчас пробег 25500 в замене на Ростов Ладе отказали. Предложили обратиться в Таганрог Ладу.
В Таганрог Ладе очередь на ремонт. Запись на неделю вперёд.
В назначенный день приехал вакуумный усилитель заменили.
Вчера перестал включаться вентилятор радиатора, завтра попытаюсь сделать на Ростов Ладе.
Так для информации.
Сегодня был в Автогороде, сказали что им АвтоВаз выслал договор на гар.обслуживание. Скорее всего со вторника смогут заказывать зап.части.
Спасибо за новость ! Кстати сегодня ставил себе антенну и обратил внимание что вентилятор обдува датчика температуры работает при включении зажигания всего несколько секунд :( єто вообще нормально ? И еще обратил внимание что очень сильно упала производительность кондиционера , если держать руку у дефлектора то можно устать пока дождешся что бы руке стало холодно .
Я так понял что только Ростов-Лада сейчас официальное СТО АвтоВАЗа? В июне проходил ТО-1 в Ладе-Форвард, там сказали что можно проходить у них. И в сервисной книжке они всё проставили.
А если я сейчас захочу сделать себе что-то по сервису и не потерять гарантию, мне только лишь в Ростов-Ладу теперь? ((
З.Ы. И скиньте плиз мне в личку тоже номер этого Андрея из Ростов-Лады. Может пригодится)
Dimmel, я писала недавно на "АвтоВАЗ", вот что получила в ответ:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.07.10
"Добрый день, скажите пожалуйста, являются ли в настоящий момент автосалоны "Темп-Авто" и "Стандарт-Юг" в г. Аксае официльными дилерами АвтоВАЗа ? Заранее Вам благодарна."
16.07.10
"Добрый день, ... Да, являются."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
nast, Ну судя по данным на сайте АвтоВАЗа, в Аксае действительно дилерами являются "Темп-Авто" и "Стандарт-Юг".
Но вот если выбрать конкретно Ростов, то написано - "Авто-Город+" и "Ростов-Лада". Ладой-Форвард тут почему-то не пахнет(