В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
VikTor_83, при покупке машины необходимо уделить внимание кузову, работе всех электрических цепей и двигателя....за всем остальным неуследишь...а еще самое главное не забывать, что это ВАЗ!
Спасибо за душевный прием. а то что ВАЗ - эт правда...наши машины дают нам море возможностей насладиться ими в полной мере. Буду надеятся что мне как и многим повезет все же..и я не разочаруюсь в выборе. Как куплю так сразу же поделюсь своей новостью.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет как расскладывается заднее сидение в Калине седан? Будет ли там место как в ВАЗ 21099? Просто удобно на 99 на природе..расскладываешь заднее сидение - и практически 2х спальная кровать. Да и правда что полка в Калине седан не снимается? :wink:
VikTor_83, там на спинке слева и справа сверху есть защелки, попробуй нажать на них. А места получается прилично, т. к. салон в Калине попросторнее, чем на 99-й