надо проверять , но в версии 1.3.9 ЦБКЭ еще не было
Чуть не в тему - а как называется и возможно ли найти разъем для диагностического разъема на к2/гранту? А то и юсб-адаптер есть, и прогу есть возможность попробовать.
а как называется и возможно ли найти разъем для диагностического разъема на к2/гранту?
Непонятно о каком разъёме речь. Вроде как слева от ног пассажира под "бородой" диагностический разъём стоит. Или нужна ответная часть к нему? Так там всего три провода надо, подцепил в нужные контакты и вуаля.
Ты хочешь сказать, что к блоку ЦБКЭ можно получить доступ для изменения параметров через разьем ОБД ???
И чтобы это сделать нужно всего лишь программное обеспечение?
вюв, я понимаю что ларгус это не калина и что ларгусовский ЦБКЭ отличается от калиновского, НО ларгусовский я настроить могу так почему тогда нельзя настроить калиновский? разумеется можно НО пока не чем))
Ты имел ввиду коммерческую программу???? В которой имеется поддержка ЦБКЭ?
Программа называется OpenDiag?
программа одна, потихоньку она дорабатывается , с добавлением в нее новых блоков соответственно выходит ее новая версия, вот и надо посмотреть с какой ее версии появился ЦБКЭ, возможно окажется что эта версия уже будет платной
да, вот новость: http://www.opendiag.spb.ru/27012014
текущая бесплатная версия 1.3.9 (версии по функционалу различаются)
программой не владею, проверить не могу.
в принципе, можно купить на заборе перед дилером объявление написать, и собирать по 500 стабильных с каждого - недели не пройдет как все окупится. главное правильно преподнести и в правильном месте.
и собирать по 500 стабильных с каждого - недели не пройдет как все окупится
3700 р. с непонятным результатом......
ну не знаю чет я не готов кота в мешке покупать.
Вот кто бы сказал, что с помощью этой проги, я легко и не принужденно, заставлю правильно и стандартно работать напрягающие поворотники, то в этом случае я бы еще задумался - стоит ли заплатить 3.7 за частичку счастья?