я то свалил, в другой конторе уже давно работаю где сами на себя. просто людей жалко, кто в предпенсионом возрасте работал, работал и за год-два до пенсии увольняют.
дальше-то куда сваливать будешь, когда остатки распродадим
"до основания, а затем мы наш мы новый мир построим кто был не кем тот станет всем" - помню это из детства так что все будет хорошо. Надеюсь намек понят.
А по дискуссии, мы как-то плавно передернули из "С/Х и животноводства" в машиностроение. Я согласен что машиностроение поддерживать надо, да и вон послушаешь Проханова, он постоянно вещает что новые заводы открываются.
А то что какие-то неудачники обанкротили какой-то местечковый заводит, это дело хозяина.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Не, я конечно вас понять могу, жалко, но вроде корова то не ваша.
На таких коровах держится экономика. За счёт таких коров существует в том числе куча продаванов, которые говорят, что всё у нас хорошо. Эти коровы дают работу и кормят множество людей, которые на них работают, и на смежных предприятиях. Эти коровы - последние представители реального сектора экономики. Но похоже, и руководителям государства тоже не жалко.
я то свалил, в другой конторе уже давно работаю где сами на себя. просто людей жалко, кто в предпенсионом возрасте работал, работал и за год-два до пенсии увольняют.
учитывая что ты на ниссане жизнь идет вперед.
Приведенный выше пример моего дяди -он как раз был в таком возрасте (в деревне без работы и после судимости), и что, вот он в Питере работает. И работодателю абсолютно фиолетово, что он за пьянку был уволен или был судим. Человек работать умеет. С руками взяли.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Но похоже, и руководителям государства тоже не жалко.
так они тогда быстрей слетят, ведь так?
Цитата:
Сообщение от Darkon
до основания, а затем мы наш мы новый мир построим кто был не кем тот станет всем
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А то что какие-то неудачники обанкротили какой-то местечковый заводит, это дело хозяина.
Ты ради приличия погугли, что такое ОАО "Авиадвигатель", а потом уже задвигай про "местечковый завод". Последняя оставшаяся на сегодня в России школа авиационного двигателестроения.
да не кто твой ОАО "Авиадвигатель" не обанкротит не разводи панику. Хотя ты более похож на представителя текущего руководства. Так что борись и все у тебя получится.
Добавлено через 2 минуты
Вот кстати про "обанкроченное" производство птицы
делал сам и замена:
да не кто твой ОАО "Авиадвигатель" не обанкротит не разводи панику.
Это ты в интернете прочитал? А у меня проходные ихние через дорогу, бываю там часто, да и знакомых куча работает. Всё идёт к тому, к сожалению. Буду рад ошибаться.
ну точно в центре ничего про остальную Россию не знают...
Да им пофигу, они не разбираются - это мясо Буренки или бешенной корррровы из Англии ("лимузина" из Голландии, карагинан с химзавода).
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
государственного финансирования было 0
А кому это надо -- в кармане не шуршит.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
не придумало ничего лучше, как лоббировать сборку французского
Так за это наличкой и сразу, а там хоть трава не расти.
P.S. Ни к кому лично не относится.
Я в свое время, бросил все и уехал в чужой город без родни, друзей и знакомых. Были моменты выбора - поехать на автобусе и остаться голодным, или пойти пешком но вечером хотя-бы бич-пакет закинуть в желудок. Выбирал второе и шагал пешком с десяток км в дырявых ботинках. Зарплату задерживали минимум на полгода, за съемную хату надо платить, молодую жену надо кормить (студенческий ужин помогает ненадолго, но не ворчит). После всего пережитого, слова:
Цитата:
Сообщение от nsNet
И если для нормальной жизни мне надо переехать в город я сделаю это
вызывают адекватную (а может неадекватную) реакцию: а кому ты там, нахрен, нужен.
Последний раз редактировалось keri; 28.11.2013 в 00:42..
да не кто твой ОАО "Авиадвигатель" не обанкротит не разводи панику. Хотя ты более похож на представителя текущего руководства. Так что борись и все у тебя получится.
Добавлено через 2 минуты
Вот кстати про "обанкроченное" производство птицы
Ладно, уговорил.
Всё у нас будет хорошо, надо работать идти, а то я сам уже тут кучу времени рабочего просрал и не принёс никакой выгоды моему хозяину-эксплуататору
А то у меня сегодня один негатив в мыслях, первый день с больничного.