Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 16:30   #291
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Сам вопрос - как это лечить?
Силиконовой смазкой.
сентябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2014, 21:58   #292
Постоялец

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 2241 Сусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

дверь скрипит на уплотнителе - желобе, можно прижать рамку, или натирать смазкой, еще могут скрипеть спинки сидений в замке, петлю обматывал маделином, садится туже и пластик не трет о пластик - как раз переход полки к спинке
Старый 09.06.2014, 09:16   #293
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Люди, нужна помощь.

Ездил в деревню, и у меня начался противный такой скрип сзади.
Используя помощника, при тестовой поездке по ухабам "скрипуна" удалось локализовать. Ей оказалось правая задняя дверь.
Насколько я понял - скрипят уплотнители.

Сам вопрос - как это лечить?
Нет, не уплотнители. Возьми изоленту и накрути чуть на на белую хахаряшечку. Не знаю как называется. Ту за которую замок цепляется. Я так со временем со всеми дверями сделал и тишина. Еще VD шкой иногда брзжу в замок.
cryzzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2014, 09:35   #294
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
Нет, не уплотнители. Возьми изоленту и накрути чуть на на белую хахаряшечку. Не знаю как называется. Ту за которую замок цепляется. Я так со временем со всеми дверями сделал и тишина. Еще VD шкой иногда брзжу в замок.
??? и сколько изолента там выдерживает?
правильней, имхо, замки отрегулировать в таком случае и болты эти заменить
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2014, 22:42   #295
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
Седьмой год пошел. Можно конечно открутить, с чем нить еще поколхозить..
Я вот сегодня был неприятно удивлен тем, что на К2 зазоры кузовных изделий не совсем(мягко говоря) такие как у меня на к1. Но это другая тема...Кста регулировка помогает ненадолго.., совсем. А это - насовсем, проверено.
Старый 10.06.2014, 05:30   #296
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
Новые не стучащие на кочках замки выдержали ровно полгода, т.е. это срок регулировки скорей всего. А изолента... ну раз в два-три месяца(к примеру) мотнуть два витка - это быстрей, чем резинки силиконкой протереть. Сегодня с утра мотнул обе бобышки на левой стороне и... тишина! У меня каждый день порядка 300-400м буераковых дорог, где едешь, перекатываясь по колдо..бинам, вот там и проявлялись все стучки замков.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2014, 08:19   #297
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У меня каждый день порядка 300-400м буераковых дорог, где едешь, перекатываясь по колдо..бинам, вот там и проявлялись все стучки замков.
У меня тоже..

http://www.youtube.com/watch?v=ZrC1-oEW2us
http://www.youtube.com/watch?v=pfmMuTfkYso
Обращался в областную думу - послали. Недавно здесь ехал, влетел в яму после дождя. Двести метров - автосервис. Заменили шрус. Тут немец на танке в войну застрял.
Старый 10.06.2014, 10:01   #298
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня тоже..

http://www.youtube.com/watch?v=ZrC1-oEW2us
http://www.youtube.com/watch?v=pfmMuTfkYso
Обращался в областную думу - послали. Недавно здесь ехал, влетел в яму после дождя. Двести метров - автосервис. Заменили шрус. Тут немец на танке в войну застрял.
Жесть конечно. У меня дорога к садику и дорога к гаражу. А на дачу так вообще вдоль железки несколько км, там аналогично, эта то дорога на дачу и породила все скрипы и сверчки, пока не поездил туда несколько раз, было вообще тихо.
Ездил только что, остались пощёлкивания только сиденья.. Надо будет на праздниках снять и прошумить гриль.
Старый 11.06.2014, 10:54   #299
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 14 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути

Цитата:
Возьми изоленту и накрути чуть на на белую хахаряшечку.
Ребят, а кто нибудь знает что можно вместо изоленты туда вкорячить??, чтоб сразу и надолго, трубку какую, шланг, или мож продают что специализированное?? А то изолента это конечно выход, но двери у меня открываются часто, каждый раз подматывать неудобно, а рвется часто..
Vitalik87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2014, 11:06   #300
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Vitalik87 Посмотреть сообщение
Ребят, а кто нибудь знает что можно вместо изоленты туда вкорячить??, чтоб сразу и надолго, трубку какую, шланг, или мож продают что специализированное?? А то изолента это конечно выход, но двери у меня открываются часто, каждый раз подматывать неудобно, а рвется часто..
Продаются бесшумные "пеньки" отдельно. Правда большая из них часть такая же кака как и родные. Нормальные найти скорее методом перебора разных.
Вариант попробовать толстую термоусадку. Кстати, у меня есть кусок, надо попробовать на каком-нить замке.

Последний раз редактировалось BigKot; 11.06.2014 в 12:03..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра