Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 00:51   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Фото отчеты о мероприятии:

Ребята никто не хочет выложить фотки в хорошем качестве на файлообменник??

Idilia
Игорь512
ARNDAY
altor
907
Лапо4ка
AlexRiabov
Veron33
Justinetz
Отчет от Alexz

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 27.11.2013 в 14:47..
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 22:18   #291
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
ARNDAY, тебя бросили на произвол судьбы? качмар!!! "эй парни, вали его!!" (с)
Да нет Тем все норма ( не стандарт ,не люкс ))) )
Старый 25.11.2013, 22:20   #292
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

ARNDAY,
Цитата:
несчитая мое правое переднее колесо двигаться больше 100ни я не мог
Андрюх а что с колесом то?! я надеюсь доехали нормально?!)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 22:24   #293
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Чет я так посмотрела, мне до Владимира вообще 160 км, фигня ))) до НН поболее, 400 , но не смертельно))))

Добавлено через 1 минуту
мОрдОвОчка, Нашла я все свои потеряшки, а то думала половину нужных вещей оставила, однако нет))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 22:32   #294
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
до НН
от Балашихи по м7 ваще как нече делать)

Добавлено через 7 минут
Други, кто поллитровую баночку РЫЖЕСТИ мне вручил- Лена в восторге!!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 22:36   #295
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Оченна мало фоток у меня, общая всего одна Может отыщется счастливая владелица клубного хэтча?
Миниатюры
IMG_9600 3.jpg   IMG_9592.jpg   IMG_9591.jpg  

Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 22:36   #296
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Igor K., Ни сколько!) Признаю свою вину — меру, степень, глубину))))
"И прошу меня отправить на ближайшую войну!
Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму!
Но желательно в июле и, желательно в Крыму..."

Обожаю это произведение!!!

Sokrat_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 22:40   #297
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa,
насчёт нижнего может быть приеду
Старый 25.11.2013, 22:41   #298
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Lina, уже ужеее
http://www.lkforum.ru/showthread.php...12#post4652612

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 25.11.2013, 23:01   #299
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
от Балашихи по м7 ваще как нече делать)

Добавлено через 7 минут
Други, кто поллитровую баночку РЫЖЕСТИ мне вручил- Лена в восторге!!!!
ну приеду еще восторгов захвачу))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 23:05   #300
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Idillia, преогромное!!!!!

а вот теперь ещё то че до меня дошло, я оказывается блондинестей жены
вот этот замечательный человек слева- Илья, я думал до сия момента, что это Илья221, но нет Это Хохот))))) уффффф стыдно то.....

Ответ

Опции темы
Опции просмотра