Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Мда уж... Но эта самая дорогая деталь, как я понимаю... Я верь автору по стоимости ремонта, просто в голове не укладывается... Это 1/3 стоимости авто в базовой комплектации. На скорости 10 км/ч... Что ж на 20 будет? Да и у второго участника ДТП только царапина... Вот не верить нет особых доказательств, но как-то в голове не укладывается...
Это печально...
ЗЫ. оффтоп немного: со страховыми как? Сразу выплатили?
Походу ни автор ни паникёры не слышали понятия:
Европейские нормы безопасности пешеходов.
Бампер сделан с прицелом максимальной защиты пешеходов... целостности их коленных чашечек...
Хотите прочный бампер? Покупайте УАЗ ПАТРИОТ.
Бампер имеет МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ силовой каркас. (Задний вообще голый металл.) Самолично сносил им небольшие деревья... даже не помялся... только сколы.
[QUOTE=2112;4829771]Походу ни автор ни паникёры не слышали понятия:
Европейские нормы безопасности пешеходов.
Похоже Ульяновский завод то-же про них не слышал!
А про ценник такой высокий то это скорей обоюдная работа страховых и их сервисов,а может и у официалов,брать деньги и ехать в "знакомый" сервис!
Добавлено через 47 секунд adeonius, Где ремонтировался? Радиаторы оба меняли,пропеллеры,капот?
А про ценник такой высокий то это скорей обоюдная работа страховых и их сервисов,а может и у официалов,брать деньги и ехать в "знакомый" сервис!
ИМХО, это так. Тоже знаю случай. Удар на перекрестке в зад хэтчбэку К1. Бампер стал под задним сиденьем. Страховая предложила два варианта - выплата наличными 92 кРуб, или ремонт в "их" сервисе со "сметой" 190 кРуб. Хозяин машины делал в их сервисе и потом продал.
А про ценник такой высокий то это скорей обоюдная работа страховых и их сервисов
Вы не согласовывали ни одной сметы по работам в СК, это полное кроилово и борьба за каждую копейку и цены ниже чем для частника пришедшего со стороны, что у официалов, что у простых СТО.
Добавлено через 34 секунды
У крупных СК огромные скидки в договорных СТО.
Добавлено через 34 секунды
У крупных СК огромные скидки в договорных СТО.
Ок, тогда без скидок прикидываем 150?
Это цена нового кузова вместе с работой по перекидке!
ТС может бмв забрал на выходе?
Я хз канешн, но уверен, что как и стройка сочи - работы здесь небходимой на 50, а остальное...
Ну это в Питере так, да в Москве. Хотя если делали у дилера то там кузовщиков нет олги арматурщики - всё менять.
Мне вот чисто с профессиональной точки зрения интересно посмотреть смету.