ездил несколько раз в таком. качество и удобство на уровне логана. по управляемости (на сколько можно со стороны пассажира судить) и работе подвески - тоже.
своего покупателя найдет.
вот только будет ли он в россию поставляться?
если не будет - я не заплАчу.
Текущее поколение Кобальта - тот случай, когда задняя часть машины выглядит красивее, чем передняя. Как правило, в бюджетном сегменте ситуация обратная - перед нарисуют хорошо, а корма - какая получится. Сейчас же машина выглядит замечательно. Не мешало бы сделать ручки дверей под естественный хват.
Также мне совершенно непонятно: зачем в бюджетной машине сегмента B+ нужны кожаный салон и прочие излишества в виде сенсорной "головы"? Это же не Audi A1 и не MB A klasse, чтобы в маленькой машине такое городить. На мой взгляд, это ненужные опции, которые только увеличивают стоимость бюджетной машины.
Добавлено через 1 минуту
В новости, ссылка на которую выше, сказано же - "Однако уже следующей весной модель вернется в Россию под новым именем Ravon R4".
Может и не в тему, но не кошерно сравнивать Калинку2 (даже в максимальной комплектации) с уродливой машиной для пенсионеров, развозящих рассаду до огорода... Кобальт это тот же логан... Да и это факт...
Я когда кобальт встречаю на дороге поражаюсь его размерам , кобальт явно лучше логана.
Я когда кобальт встречаю на дороге поражаюсь его размерам , кобальт явно лучше логана.
Размерами он мне напоминает 2115 - вроде большая и длинная, но по салону простора особого не видно. Слова не пустые, заезжал на днях к дилеру, пощупал его специально. В целом конечно неплохой может автомобиль, но по салону и эргономике есть ряд нюансов, опять же простора великого не увидел, в моей Шниве сзади места больше) Дизайн тоже на любителя.
Но мнение мое не изменилось, обычная бюджетка и ничего особенного.