Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если больше не нужно, так вообще с барахолки купить моторолу полкилограмовую...
У меня где валяются с кнопками - самсунг, нокиа, лж. Акумуляторы наверно сдохли, а так рабочие были.
ИНОТ, у всех свои потребности.
У меня вот - звонки, смс, почта, аська, веб, читалка, аудиоплеер, камера. Иногда впн, ssh и rdp клиенты. Совсем редко звуковые анализаторы.
Если ограничиться первым набором, обычной звонилки с поддержкой Java за глаза хватит. Андроид своими постоянно растущими аппетитами чессгря утомил.
Добавлено через 10 минут
Вот кстати и бизнес-идея.
На современном железе запустить линейку звонилок и смартов с облегченным софтом. Даже тот же Андроид обрезать по самые помидоры, чтобы не жрал память и батарею. Без магазинов, гугломузыки и прочего г. APKшки кому надо качнут из браузера и поставят.
Надо подумать
Ради эксперимента, сделай на своем аппарате подряд несколько раз (всё одной рукой): разблокируй в камеру, сделай снимок, заблокируй. И так раз десять. Засеки время, раздели на десять. Сколько получится?
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
провел вправо - звони
Ну-ка, ну-ка? Не глядя на экран одной рукой набери последний номер?
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
2 года с сенсором, это мини комп.
Телефон, навигатор, интернет, игры и тд.
Сам несколько лет со смартфонами, поэтому знаю, что говорю.
как записная книжка в футляре. Визитки в нем, можно ручку воткнуть.
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Ради эксперимента
лучше четкий снимок за дольшее время, чем чтото размытое, которое будет удалено. А так если надо быстро можно включить.
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Не глядя на экран одной рукой набери последний номер?
При желании вывести кнопку последнего вызова на ромашку, тогда вообще секунда. Мне это не надо. Обычно мне звонят, в машине по блютупу связь если надо, там вообще телефон в кармане лежит.
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Сам
я и говорю, к убогим кнопкам и меню не вернусь. Имена из шести букв, СМС 30 штук только, это ужас. При платежах за месяц 50 СМС в раз приходят, как со старьем работать?
ИНОТ, Вова...ты спецом троллишь тут ??? Я же изначально написал, что хочу звонилку с ХОРОШЕЙ камерой...для интернета и прочего есть планшет. А этот самсунг ЕДИНСТВЕННОЕ с такими параметрами, что я нашёл в магазине. Б.У. не рассматривал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
лучше четкий снимок за дольшее время
так вот с этой звонилкой снимок хороший получается...и одной рукой
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
к убогим кнопкам и меню не вернусь.
каждому своё
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я привык на ремне таскать в сумочке
тоже сегодня сумку на ремень купил ) как будто назад вернулся ) лет на 6-7
Добавлено через 10 минут
Вот кстати и бизнес-идея.
На современном железе запустить линейку звонилок и смартов с облегченным софтом. Даже тот же Андроид обрезать по самые помидоры, чтобы не жрал память и батарею. Без магазинов, гугломузыки и прочего г. APKшки кому надо качнут из браузера и поставят.
Надо подумать
Предлагаю дополнить более ёмким аккумом и более толстой платой чтобы быстро не трескалась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
...иноверы, изуверцы! Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!
К чёрту происки маркетолухов, вручающих нам за наши деньги