А уж в задних барабанах я теперь только пользу вижу )) Че народ за ЗДТ носится.
На VW обычно колодки в ЗДТ раньше передних стираются.
Все начитались об отсутствии необходимости регулировать ручник.
На Поло отъездил 11 тык и вот ручник как был на 3 щелчка так и остался, так же чувствуется работа задних тормозов может там в задних тормозах автомат какой стоит?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Считается, что до 105 л.с. барабаны вполне справляются, даже при активном драйве.
Подтверждаю, в пятницу у меня была активная езда по городу Электросила-Автово-Электросила-Автово-Кудрово-Автово-Электросила задача была успеть за 2,5 часа, как я люблю наших бюрократов от медицины и комитетов соцзащиты!
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: когда в пятницу провёл 2,5 часа в гонках по городу, вспомнил зачем хотел автомат на машине :-)
На Москвиче когда спереди барабаны стояли много раз снимал и цилиндры нам их по два на колесе стояло... потом поставил дисковые и забыл.
Shur_SPB, посмотрел я фото тормозов нет там нихрена, всё так же.
Я чего за ручник заговорил, просто как на Калине и 2115 ручник подтянешь так тормоза отзывчивей становятся.
Было тоже самое - откручиваю мощными плоскогубцами
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Shur_SPB, посмотрел я фото тормозов нет там нихрена, всё так же.
Вчера после очередной мойки обнаружил рыжее пятно в центре крыши... похоже Калину мою в 2007-м покрасили лучше, чем Гранту в 2013-м... по крайней мере пятен на крыше не было, а на этой уже три точки закрашены на крыше. Это не считая того, что на передней кромке, там где стекло кончается, но это уже конструктивный просчет. Все что скользит по стеклу вверх натыкается на этот выступ, там сколы просто конструктивно заложены :(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Было тоже самое - откручиваю мощными плоскогубцами
Так тоже пытался, не получилось, пришлось отдать 500 руб за новую антенну.
Это не считая того, что на передней кромке, там где стекло кончается, но это уже конструктивный просчет. Все что скользит по стеклу вверх натыкается на этот выступ, там сколы просто конструктивно заложены :(
Проливка раст-стопом перед каждой зимой под резинку-окантовку стекла - на зимней калине - с 2011 года не одного намека на ржу, сколы на капоте - тоже, просто после каждой мойки - из балончика раст-стопом по краю капота пщикаю - как -бы крашу и все. Мало того у меня под капотом благодаря проливке раст-стопом - даже краска на опорах стоек не ржавая и тяги рулевые в заводском покрытии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
похоже Калину мою в 2007-м покрасили лучше
Калины 2007 года однозначно лучше. Я об этом еше в 2011 писал, после того как купил вторую. Поэтому и не продаю.
Проливка раст-стопом перед каждой зимой под резинку-окантовку стекла - на зимней калине - с 2011 года не одного намека на ржу, сколы на капоте - тоже, просто после каждой мойки - из балончика раст-стопом по краю капота пщикаю - как -бы крашу и все. Мало того у меня под капотом благодаря проливке раст-стопом - даже краска на опорах стоек не ржавая и тяги рулевые в заводском покрытии.
Так убрали резинки на Грантах и Калинах2. Надо наверно купить верхнюю от первой калины, должна подойти. А РастСтопом я тоже пшикаю под капотом.