привет всем такой еще вопрос какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный где нет компьютера у нас в городе есть еще такие старого образца...просто в этих компьютерных не понравилось мне а про сход-развалы старого образца не знаю ничего как там без компьютеров все точно может получиться
Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:28..
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Просьба модераторам в шапку темы разместить заводские рекомендации по углам установки колёс на все калинообразные машины дабы не тратить времени в поисках по литературе. В виде таблицы было бы очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Просьба модераторам в шапку темы разместить заводские рекомендации по углам установки колёс на все калинообразные машины дабы не тратить времени в поисках по литературе. В виде таблицы было бы очень удобно.
так то в нэте, при правильно заданном вопросе - углы для развал-схождения на калине-2 фото - не трудно найти данную таблицу ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всем здравствуйте.
Заменил передние стойки СААЗ на такие же СААЗ, через 60 тыс. пробега.
В результате кастер уменьшился с 1 гр. 20мин. до 0 гр.44мин.
Такое вообще бывает или развальщик что-то накосячил? Менял только стойки.
Цитата:
Сообщение от Серёга Борода
Всем здравствуйте.
Заменил передние стойки СААЗ на такие же СААЗ, через 60 тыс. пробега.
В результате кастер уменьшился с 1 гр. 20мин. до 0 гр.44мин.
Такое вообще бывает или развальщик что-то накосячил? Менял только стойки.
в данном случаи стойки не влияют на кастор. возможно замеры были проведены неправильно.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ребята доброе время суток.Имею Калину Седан 2008 года.Вчера был на сход развале.Что скажете про переднюю ось?И больше волнует задняя ось.Что делать?!В чём проблема?Или это в допуске?Передние колёса давление он проверил,а в заднем правом оказалось давление около 1,5-1,6,а в левом заднем 1,9