а кто мешает на ТО идти в зону ремонта и следить за всем происходящем? А где я проходил ТО
Всегда следил за ними. Чаще над душой стоял. Масло если не свое то из бочки заливали. Я не думаю что если в бочке была б бодяга они во все подряд машины бы лили.
а кто мешает на ТО идти в зону ремонта и следить за всем происходящем? А где я проходил ТО, так вообще можно из зоны отдыха следить, там камеры стоят и клиенты всё видят
Раньше когда посещал ТО постоянно следил за процессом, находился возле слесаря и смотрел за его работой. Сейчас камеры, в рем. цех не пускают, а подменить канистру или датчик им труда не составит и по камере даже не заметишь, смотря какое расположение камеры в цехе. Помню в Ульяновске в шевроле салоне видно только зад авто, а что он там под капотом вытворяет одному слесарю известно.
Залил узлук по 144р за литруху 5-30 две недели назад, теперь по утрам при -20 чота шуршит под капотом на холодную, как будто двиг без масла метал по металу шоркает
Походу и правда нельзя 5-30 в осьмиклопа
Залил узлук по 144р за литруху 5-30 две недели назад, теперь по утрам при -20 чота шуршит под капотом на холодную, как будто двиг без масла метал по металу шоркает
Походу и правда нельзя 5-30 в осьмиклопа
ХЗ что там шуршит, но я уже 40 тысяч на своей калине 8 клопе проехал на GM 5*30 и ничего не шуршит, вчера опять купил такое же. Ищи причину в другом вернее всего. Летом может быть перейду на другой бренд и другую вязкость.
Как будут влиять короткие поездки, в течение которых двс не выходит на рабочую температуру? Возможно масло не успевает прогреться и заполнить все нужные места смазки, отсюда и шоркает . Кстати на этом в -20 уже туго заводится мотор, на татнефтевской нулевке так заводилось в -30-33. Страшно представить что будет в -25 а это средняя наша темепратура зимой