Вчера и позавчера перевез по 10 труб НКТ-60 длиной 230, на забор для дачи...
Правда, снял задние правые сидушку и спинку и настелил старых одеял и подушек...
Спинку, наверное, можно было и не убирать а отвалить на место сидушки. Но тогда спинка переднего сиденья нормально бы не легла назад... Не очень удачно тут у ваза скомпоновано...
Последний раз редактировалось СергейПермь; 04.10.2018 в 09:13..
Спинку, наверное, можно было и не убирать а отвалить на место сидушки. Но тогда спинка переднего сиденья нормально бы не легла назад...
П/сидение можно иначе закрепить на салазках - уедет дальше вперед, спрячется ручка фиксатора. Хватит ли этого - не измерял, возможно с мягкой кромкой з/сидения п/спинку удастся впихнуть)))
Да не гнушается. Просто на калину багажник три рубля стоит ( А это 6 газелей). Который на рейлинги адекватно установится и гудеть на 80 как истребитель не будет. Да и погрузка чего-либо на верхний багажник обычно плохо заканчивается для ЛКП. Ну у меня, по крайней мере)))
Который на рейлинги адекватно установится и гудеть на 80 как истребитель не будет.
Нифига себе вы с грузом на крыше гоняете.
Сам то я просто купил крепления для рейлингов и прикрутил их к старому универсальному багажнику, который я ставил и на москвич, и на жигули, и на зубила, и на оду. Можно было ещё проще поступить, как я хотел изначально, железячками гнутыми через резинки прикрутить, вообще бы бесплатно получилось.
Сам то я просто купил крепления для рейлингов и прикрутил их к старому универсальному багажнику, который я ставил и на москвич, и на жигули, и на зубила, и на оду. Можно было ещё проще поступить, как я хотел изначально, железячками гнутыми через резинки прикрутить, вообще бы бесплатно получилось.
Я имею в виду ситуацию, когда с пустым багажником едешь. А вот крепления- это интересно, расскажите, какие они, где взять? Палки "обрезиненные" у меня то же от шохи остались.