Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну пусть рассказывает. сноу кросс я кстати рассматриваю вполне. судя по сноу максу достойная резина должна быть. тем более мне не для трассы.
Кстати вдогонку вопрос.
Родные штампы рио 4 вылет 46 ,а рио 3 вылет 48.
Штампы рио 4 пока в продажу не поступали. а рио 3 полно на авито. вопрос. критично ли если поставлю 48 вместо 46? зы: 16 катки там вылет 52
Silence63,
Странно ты выбираешь себе колёсья под новый авто свой .
Я бы ваще не стал сравнивать одну и туже марку на совершенно разных авто .
Вот пример тебе ,ездил я на калине своей на Нокиане нордмане-4 .проблем с ней не знал .ну раз так калина хорошо у меня зимой лазила там где волки ...рать бояться ,то подумал и взял их же ,но уже на Ларгус .На этом крокадайле они ваще не гребут не едут ни вперед ни на зад .Вот теперь думай сам уже ,что тебе нужно конкретно .лучше отправляйся к клубникам твоего нового авто ,и там читай ,что же лучше будет для твоего нынешнего авто !
Silence63, Сань, ты катался на бридже, вот и возьми его раз у тебя к нему претензий нет.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Родные штампы рио 4 вылет 46 ,а рио 3 вылет 48.
нет. 2 мм разницы не о чем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я бы ваще не стал сравнивать одну и туже марку на совершенно разных авто .
совершенно верно. я об это и говорил ранее, поведение того же сноу кросса на калине и на тииде или икс рее - совершенно разное, на последних двух авто колейность вообще не чувствуется, а на калине она присутствует