Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Если подороже Камы...? То можно уже смотреть на корейцев с японцами... и нафиг Нордман)))
А чем вам Нордман не угодил? Держак отличный,свои 50-60 тыщ отхаживает,боковина мягкая-это да,аккуратней надо быть. За свои деньги вариант. Намного получше многих корейцев! Про япошек не скажу,не катал.
Я не смею настаивать...))) но зачем покупать вчерашнюю и дешёвую модель от Нокиана, если можно взять от разработчика за ту же цену... потому как по цене Нордман почти подтянулся уже к Нокиану
Не знаю как у нордманов, но у грин 2 держак не фонтан вообще, а вот поведение на мокром асфальте отличное. На мой взгляд, ресурс 50-60 для мягкой резины завышен, хотя если до корда, может и откатают, а по факту при высоте протектора 4мм и нижн передвигаться в дождь совсем не комфортно.
Я на SX откатал 4 сезона-в сумме это и есть тыщ 60,не до корда конечно,но на выброс. В разных режимах,больше в агрессивных. Резкий старт/стоп,заваливание (не боком) ))). Хоть и мягкая боковина,боковой не умудрился ни разу словить!
Сейчас взял Формулу Энерджи,т.к. знающие люди заверили,что характеристики с SX очень похожи,только бок покрепче (по мои ощущениям совсем немного) и потише,хотя в плане шума и Нокиан не напрягала абсолютно. Будем пробовать скоро)))
Приветствую камрады. посоветуйте недорогую летнюю резину.
заводская кама евро устраивала. купить каму или может по этой же цене или чуть дороже что то есть более с лучшими характеристиками?
Приветствую камрады. посоветуйте недорогую летнюю резину.
заводская кама евро устраивала. купить каму или может по этой же цене или чуть дороже что то есть более с лучшими характеристиками?