по весне надо корчевать и планировку участка делать. Потом забор ставить. С-ка, дорого забор по нынешним ценам. А далее можно триммер бензиновый покупать, чтобы травку косить) Посажу газон, поставлю беседку и буду шашлыки жарить.
по весне надо корчевать и планировку участка делать. Потом забор ставить. С-ка, дорого забор по нынешним ценам. А далее можно триммер бензиновый покупать, чтобы травку косить) Посажу газон, поставлю беседку и буду шашлыки жарить.
да.. ради шашлыков - стоит жить)) Соток много? Косу рекомендую не бензинку, а электро. И дешевле чуть, и легче и нааааамного тише! особенно, в сравнении с двухтактной.
Минуса два:
1 - таскать за собой удлинитель, но даже на 23 сотках - вообще не парит, на самом деле,
2 - в дождь не покосишь, но разве ты с бензинкой в дождь пойдёшь косить?
Зато, против двух минусов - неоспоримый плюс: электро - лёгкий и удобный... Пять лет назад, через минуту, как вынул из коробки и собрал, им заинтересовалась жена))) Два часа отнять игрушку не мог. А потом решил, что мне и не надо)))) В общем, я и не кошу сам, собственно)))) Правда, в этом году ещё и газонокосилку самоходную купили бензинку. Но, по адеквату, 23 сотки и мужик запарится триммером каждые две недели выкашивать...
[QUOTE=Белый Туч;7115783]Электро тоже разные. Киловатка бошевская, леской 3мм взрослый репейник в клочья)))Согласен. В моем случае, когда брали участок в 2012 году, не было электричества, а бурьян был под два метра. А так поддерживать и регулярно косить хватит электро.