Вчера появился не понятный звук,ощущение,что-то трёться друг об друга.Вроде бы как с заднего колеса,слышно на скорости от 20 км и не всегда появляется,но очень часто.Но если прижать слегка педаль тормоза то сразу пропадает,что может быть?Звук похож на тот,когда ветка попадает в колесо велосипеда и по спицам задевает.
Привет всем, читаю и думаю, причём коробление диск, если до этого его не было ни нагрева, ни заклинивание колодок. Я поменял передний ступичный и через 3 недели похожая ситуация при торможении, как выяснилось позже диск горячий, при торможении тоже отдаёт в руль, сижу, ломаю голову в чём дело?
снимите колесо и тормозной диск, не много времени же это занимает, и проверте фланец ступицы на кривизну. Сразу понятно станет кривая ступица или нет!
я проверял так - маркер на закрепленной стойке подвигал к ступице ( 1-я скорость на вывешеном колесе) и если рисовалась полная окружность,то ступица нормальная, у меня рисовалась пол круга, ступица восьмерила,дело было в ней.
Всем здравствуйте, перестало тормозить переднее левое колесо, все проверил-нормально-никаких дефектов,и тормозная течет при прокачке и диск и супорт(только пальцы постукивают),а при торможении тормозят только задние и правое переднее-у него уже диск посинел,а стирается и диск и колодки равномерно.Есть подозрение что заводской дефект шланга или цилиндра,а кто что думает?