Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
MadBug, По поводу моего второго плюсика. Видимо я не совсем точно выразился.
Я имел ввиду не тот факт, что кого-то пропускают, а кого-то нет (сам стараюсь пропускать, особенно если человек не забывает пользоваться поворотником).
А ситуацию, когда пытаются влезть \ вклиниться в поток, создавая аварийную ситуацию. Перед машиной с габаритами патриота, таких попыток существенно меньше. То есть ситуация, описанная вами, но "наоборот".
Надеюсь так понятнее.
Слабо представляю, как те махинации что я осуществляю, можно делать на мешалке... До Прадика, "способ" замечательно работал на Харьке, а до этого на РАВе.. но те все были на автомате.... Может в этом загвоздка?)
Не знаю, может и в этом, но разницы не вижу. Или у автомата свободный дифференциал по-другому работает?
MadBug, к Вашему списку позвольте добавить следующие детали Патриота.
плюсы:
+ высокая посадка. Видишь пробку и в целом дорога лучше просматривается
+ Удобный салон. В нем действительно удобно. Появилась регулировка высоты сидушки и боковой поддержки.
+ Красивый салон (особо последний). Мне очень нравится.
+ Богатство люксовой комплектации
+ Подключаемый полный привод
Ну минусы вы все перечислили, но что я бы добавил:
- отсутствие подушек безопасности
- отсутсвие автомата (кто бы не ругал меня сейчас но для города - АТ конечно нужен).
Как-то прочитал по этому поводу фразу (не моя):
Вопрос: - а где в Патриоте подушки безопасности? фуу...
Ответ: - там вместо них два метра стальных швеллеров.
Тем не менее - внушительный список! Так...а я не понял) А как здесь? Калина-то была?))
Калины не было, но была Калда, тоже вэдовая, но ещё на палке.. Поэтому "способ" на ней даже не пытался проверить)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не знаю, может и в этом, но разницы не вижу. Или у автомата свободный дифференциал по-другому работает?
Что бы реализовать этот "способ" на автомате необходимо двумя ногами ОЧЕНЬ! дозированно нажимать на две педали одновременно. На палке всё теми же двумя ногами нужно нажимать уже на 3 педали, одновременно и всё так же осторожно)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от PIF
подушки безопасности
Попадал в несколько серъёзных аварий, в том числе и с влетанием в бетонные стены, и с расбитием головой стекла... каждый раз начинал пристёгиваться, но не больше месяца...
После того, как увидел впервые лицо товарища с лицом сожжёным подушкой, ни разу не было случая, что бы не пристегнулся.
С автоматами не все так однозначно, как говаривают дочери офицеров.
С одной стороны - ездить вроде бы и можно, плюс есть некоторые специфические приемы езды, с другой - современные коробки не предназначены для работы в режимах высоких нагрузок. Производители все как один экономят на системах охлаждения и нормальной фильтрации жижи.
Именно ко всем. Даже в те моменты, когда император ночью пробирается на сборочный конвейер, ну. допустим, Ниссана, что бы пособирать машины, один черт, ничего не меняется
Готов узреть пример того, что производитель не экономит.
Тойтота чуть лучше, она пока что не кастрировала маслорадиатор. Хотя размер его недостаточен, что бы нагружать коробку.