Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
+1, случай гарантийный. Только вот меня мучает ощущение, что люди, которые пишут, что не было времени на бодание с гарантийщиками и пришлось платить деньги, просто пытаются как-то оправдать то, что их развели.))) Могу ошибаться.
о предпиании узнаешь уже потом когда заменил из инета и если времени в обрез встреча назначена и опаздывать нельзя
Юрза, я раньше, когда машина была на гарантии, если планировал ехать на ПССС для гарантийного ремонта, сразу планировал на это дело весь день, ибо наши псссшники резинщики те еще, могут гудок менять 8 часов.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
такой вопрос...у меня прям злой рок...
за месяц накрылась помпа - поменяли по гарантии...
в прошедшии выхи накрылся вентилятор охлаждения - поменяли вместе с радиатором по гарантии...
забирал машину - заскрипела рейка рулевая...
вопрос - рейку они по гарантии переберать будут или мне лучше сервис искать по ремонту хороший и гарантийный ли случай по рейкам?
LiOR, дохлое дело являться в сервис со своим приговором. В общем - езжайте к дилеру, пускай диагностируют. Если по итогам диагностики в гарантийном ремонте откажут - в этой теме раз 20 уже писалось что делать.
Добрый день. Автомобиль 111740 Люкс 2010г.в. После ДТП требуется замена стекла окна двери задка. Независимый эксперт включил в перечень следующее стекло:
тех. номер 11174-6303010
Задав вопрос на сайте АвтоВаза мне ответили, что на заводе устанавливаются стекла с тех.номером 11170-6303014.
Может кто-нибудь знает подойдет ли стекло, которое поставил эксперт или все-таки нужно ставить стекло, которое ставят на заводе?
LiOR, ну сменят они рейку поставят таку же которая так же или застучит или заскрепит, ИМХО лучше найти нормального мастера или самому перебрать ее, во всяком случае проблем меньше будет