Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что не так с дворниками ? на Весте они 2,5 года, менять пока не собираюсь.
Разве не ты писал, что дворники г полное, но менять не будешь?
У тебя со здоровьем как? Нормально? Связь с реальностью и временем похоже утрачена. "Лям" камри стоила в 10 году(!) Инфа 100%, т.к. служебную покупали. А сейчас 2019 год на дворе. Очни-и-ись!
Разве не ты писал, что дворники г полное, но менять не будешь?
И не меняю 2,5 года, что дальше, суть не пойму ? кто то надрачивает на авто, мне пох.
У тебя со здоровьем как? Нормально? Связь с реальностью и временем похоже утрачена. "Лям" камри стоила в 10 году(!) Инфа 100%, т.к. служебную покупали. А сейчас 2019 год на дворе. Очни-и-ись!
На зло маме уши морозишь? Дворник копеешный расходник, но сильно влияющий на безопасность.
Выше всё написано, они со временем, даже скрипеть почти перестали, притерлись наверное.
GenaM, у тебя воспоминания из какой страны? Я вот чё-то цены в баксах не помню, т.к. они мне ни к чему.
Цитата:
Сообщение от basmach
в 14 году она самая пустая лям и стоила.
У нас не самая пустая была. Ну и другой момент, ты запомнил рекламную цену на самую самую пустую. И, как часто бывает, это просто замануха и купить по ним не реально. За этим делом как раз замечены твои любимые реношники (с сандерлоганом) и как раз тойота (с короллой) какие-то мутные условия - машина с тухлым движком, ждать несколько месяцев, зато типа недорого. Срач по этому поводу помню, а реальных покупателей нет.
Цитата:
Сообщение от basmach
Потом цены попозли
Потом, с конца 14года, цены не поползли, а галопом поскакали.
basmach, ну какие 750, что гнать то, значит как веста, так самые дорогие комплектухи, как гусь так фургон )))))))
Берём гуся в максималке; кросс + люкс + семь мест ( этож автобус ) , уже выходит в 766 твс.руб., + цвет фельдиперсовый, 12 тыс. рублей, итого!!!! 778!!!! почти 800 ( как любят округлять логаноиды) тысяч рублей!!!! За кибитку с сомнительным экстерьером и убогим интерьером, а с наружи так ......( тут не выражаются )
Нафига кросс сразу считаешь, бери обычный цена от 590 начинается.
А гранта с мордой от Весты и дверями от калины за 600 - это мощно, прорыв в дизайне
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
У кого Весты гарантийные по подвеске скрипят и стучат подушками стабилизатора.
Ехайте менять
Есть сомнение, что всем подряд будут менять.
Надо товарищу сказать, пока гарантия не кончилась, может к новому мотору ещё и стаб новый отхватит