Вероятно,что дальность у пейджера побольше будет.Ну,может фишки типа опроса и т.п. Но тут можно до бесконечности спорить о преимуществах и недостатках различных моделей.Я же беру в общем.
НУ я выбрал пейджер не дешевой фирмы: Альтоника.
При этом я получил:
- дальность 2 км, которые в "каменных джунглях" преваращаются в 500-1000 меторв;
- контроль канала (по нему часто опеределяю дальность приема )))) )
А про стоимость я имел ввиду жадность продавцов пейджеров, ну и... какая стойкость у сигналки за 2 штуки? ИМХО: штатная на 2 порядка лучше будет этой недорогой, а если штатную доработать "напильником"..... то вообще крассава будет. )))
Так у Вас "узкое" место - канал передачи доп.сигналки будет...
Я вот сперва расстроился, что родная сигналка работает почти "вплотную" у машины, а потом даже "обратил для себя минус в плюс" - значит меньше вероятность считывания сигнала кодграббером.
Кодграбберов у "пионеров" и наркошей нет.Ну а спецам моя калина неинтересна.Ну,разве что кто из форумчан заинтересуется
Маленькая проблемка с калиной. Подскажите, если у кого такое было.
Штатная сигналка. При постановке/снятии с охраны сигналка реагирует не с первого раза, иногда пару минут на кнопку брелка давить приходится. Лампочка на брелке загорается. Куда смотереть? В поиске такой проблемы не нашел. Спасибо
Кодграбберов у "пионеров" и наркошей нет.Ну а спецам моя калина неинтересна.Ну,разве что кто из форумчан заинтересуется
Потому доп.сигналку даже не рассматривал. Только доукомплектовал штатную (в основном от "пЫвонеров").
у меня то-же стала нехотя закрыватся,раза с 5-10 нажатия на кнопку,а снять иногда не удавалось вовсе,перестала узнавать ключ,заводилась с 3-4 раза всоввывания ключа,вощем всё дело в брелке ПДУ,850 руб на рынке,обучил и стало мне щастье