Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Саб оставь, имеющийся усилок на фронт, фронт под этот усилок можно подешевле взять, в принципе не знаю ДЛС, арт саунд, хертс типа этого, тыл нафиг оставшиеся деньги на более мощный усилитель для саба желательно моноблок ибо он дешевле но мощнее, и саб возможно заиграет
размазанный бас в данном случае закономерность ибо усил 100 ват а саб 300
p.d.extreme, на фронт посоветую E.O.S. ES165 http://www.magnitola.ru/E-O-S-ES165-p-10777.html
На тыл если такая необходимость то хоть Ладу, подключишь от ГУ.
Саб пока не меняй, попробуй с более мощным усилком. И вообще, чем он тебя не устраивает, можт объём не тот, какой корпус ФИ или ЗЯ?
p.d.extreme, на фронт посоветую E.O.S. ES165 http://www.magnitola.ru/E-O-S-ES165-p-10777.html
На тыл если такая необходимость то хоть Ладу, подключишь от ГУ.
Саб пока не меняй, попробуй с более мощным усилком. И вообще, чем он тебя не устраивает, можт объём не тот, какой корпус ФИ или ЗЯ?
Не устраивает тем что бас оч размазыный, вместо баса получается какое то гудение, ставили его к усилку киксу 1200(который скорее всего я и куплю) уграть стал лучше но скорее изза того что ставили в хетч.
Щас корпус ФИ точный объем не знаю литров 35 - 40, начинаю потихоньку делать стелс ЗЯ.
а за фромт спасибо, щас посмотрим.
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
Доброго времени суток. Раньше летал на жигуле. к вопросу автозвука подошел бюджетно: Разодрал старые колонки ВЕГА, получил 2 динамика НЧ+СЧ 18см. Вырезал в задней полке дыры, прикрутил, купил усилитель Prology club 200 (здесь можно начинать смеяться), кинул усь под сиденье пассажирское, через линейный подключил iPOD. Когда это дело включили, народ, что собрался в гараже онемел. Я не преувеличиваю, довольно качественный, а также при желании довольно громкий плотный звук.
Теперь отдираю шумку и вибропласт с жигуля, переклеиваю все это дело в калину.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Можно ли сделать из аудиосистемы жигуля саб в седан. В усилке есть режим саба.
Если это возможно. какой форм-фактор предпочтительнее выйдет, ЗЯ с этими 2 динамиками или 2 стелса по бокам багажника?
Re: Один ЗЯ с 2 динамиками или 2 маленьких стелса?
zlozlo, Лучше не заниматься ерундой, а купить сабовый динамик, и для начала сделать качественный закрытый ящик. Тогда народ потеряет дар речи, на неделю. Ничего хорошего из домашних динамиков в авто не получаеться, проверено на соб. опыте