Чушь какая то, если вникнуть в это. Собираюсь допустим в отпуск на машине. Взял велосипед с собой, ноутбук, бытовую технику разную. На все должен с собой паспорта везти? Да на б\у вещи давно уже и документов то нет. Значит я их перевозить и использовать не имею права? Согласен, паспорт должен быть. А если еду на тренировку на велосипеде в спортивном костюме, весь потом обливаюсь... Куда я паспорт энтот должен себе запихать?
се ля ви так оно и должно быть )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Чушь какая то, если вникнуть в это. Собираюсь допустим в отпуск на машине. Взял велосипед с собой, ноутбук, бытовую технику разную. На все должен с собой паспорта везти? Да на б\у вещи давно уже и документов то нет. Значит я их перевозить и использовать не имею права? Согласен, паспорт должен быть. А если еду на тренировку на велосипеде в спортивном костюме, весь потом обливаюсь... Куда я паспорт энтот должен себе запихать?
Если ты повезешь с собой кучу бытовой техники без доков, то доедешь тока до первого гаишника
А как ты хочешь чтобы краденое спокойно возили? Это палка на двух концах.
Ребят вопрос. Ворон возможно ты знаешь, т.к. проводил строительство гаража...
Хочу узнать сколько щас стоит металические ворота под гараж из блоков кирпича? Если кто знает подскажите цену плиз! В Ядрине потому что может быть одна цена, а в Чебоксарах совсем другая...
Мой страхователь Аркадий Дмитриевич продает гаражные ворота не дорого. По крайней мере так у него написано на воротах. Он переделывает гараж. У него собственный дом в Чебоксарах на южном. Могу дать телефон.
MAriyaF 8 927 859 47 87
по какой то дебильной дороге от Алатыря через Ибреси (я сразу по качеству дорожного покрытия ощутил себя дома) хорошенько правым передним залетел в яму.
Под конец дальнего пути, когда уже на родной земле, расслабляешься немного, внимание притупляется. Сам так однажды по приезде из Москвы чуть не вылетел в кювет на резком повороте.
Под конец дальнего пути, когда уже на родной земле, расслабляешься немного, внимание притупляется. Сам так однажды по приезде из Москвы чуть не вылетел в кювет на резком повороте.
да. Димк. 2200 км. в одну сторону отмахал и поэтому я был просто кекс. как робот.