Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Один ЗЯ с 2 динамиками или 2 маленьких стелса?
Цитата:
Сообщение от zlozlo
Не смешнО!!! Все равно сделаю)))
Будете еще завидовать!
Это вряд ли
А смешно - потому что, из самой читающей страны, мы, за 20 лет превратились в .... в общем не буду.
Что мешает прочитать инструкцию? И понять что именно делает этот переключатель. И вообще, почему саб "бухает". Просто для себя.
Тут на меня все обижаются и пишут - типо ты шо - самый умный? Да не самый, блин! Просто элементарные вопросы, из серии сколько 2*2=? описанные по-моему уже и на заборах. Только прочитать надо. Но нет - это слишком сложно - вы нам на пальцах объясните....
Мда...
Цитата:
Не смешнО!!! Все равно сделаю)))
Будете еще завидовать!
Ты спросил тебе ответили!! если тебя не устроил ответ то перепиши тему в ""а я так сделаю и всё!""
Цитата:
Это вряд ли
А смешно - потому что, из самой читающей страны, мы, за 20 лет превратились в .... в общем не буду.
Что мешает прочитать инструкцию? И понять что именно делает этот переключатель. И вообще, почему саб "бухает". Просто для себя.
Тут на меня все обижаются и пишут - типо ты шо - самый умный? Да не самый, блин! Просто элементарные вопросы, из серии сколько 2*2=? описанные по-моему уже и на заборах. Только прочитать надо. Но нет - это слишком сложно - вы нам на пальцах объясните....
Мда...
ты прав 1000%
да ребя Алексс мега гуру в автозвуке, прислушайтесь к его советам!
так мне и не нужно, чтоб месило так, что щетки на лобовике подпрыгивали и кровь из ушей шла. Почитал в интернете на форумах ребята пишут, что собирали на такой акустике сабы и ЗЯ и с фазоинвертерами и получалось неплохо вполне.
В основном делают 2 динамика друг напротив друга с 2 ФИ, причем в качестве усилителей схемы тэдэашные паяют. я знаком с такими усилками "на коленке спаянные" и уверяю, что в пролоджи и фильтры лучше и частоты резать качественее будет и по мощности он сильнее будет
zlozlo, Так что за динамики то, Вы бы хоть название написали. Сделать саб, а тем более фазоинвертор без параметров динамика, правильно не возможно. Иначе будет ухаюший посылочный ящик. В инете полно сайтов про самодельную акустику, в том числе в авто, почитайте, думаю это кардинально изменит ваши представления о звуке в авто.
ЗЫ Наберите в яндексе " Железный Шихман":wink:
Цитата:
Сообщение от zlozlo
10ГД-30Е-32, ГОСТ 9010 - 73
Да уж было время Я думаю их надо с почестями проводить на заслуженный отдых, и начинать строить звук пусть и не на дорогих, но автомобильных компонентах.
Вот че нашел http://www.vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=13444 все повторяется по спирали
слышал конечно...
в быдло-такси 2109 слышал саб, который разрывал мозг, он похоже исполнял главную партию в аудиосистеме.
друг на фокусе первом загоняется автозвуком, так вот у него саб практически не слышан, отдельно он издает какие-то еле уловимые звуки. НО! если его выключить, ощущения от автозвука там сразу другие.
PS у него там ланзары всякие, 3 усилка на всю машину и голова умопомрачительная, я названия даж не запомнил