Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 13:57   #3071
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Re: Один ЗЯ с 2 динамиками или 2 маленьких стелса?

Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
Не смешнО!!! Все равно сделаю)))
Будете еще завидовать!
Это вряд ли

А смешно - потому что, из самой читающей страны, мы, за 20 лет превратились в .... в общем не буду.
Что мешает прочитать инструкцию? И понять что именно делает этот переключатель. И вообще, почему саб "бухает". Просто для себя.

Тут на меня все обижаются и пишут - типо ты шо - самый умный? Да не самый, блин! Просто элементарные вопросы, из серии сколько 2*2=? описанные по-моему уже и на заборах. Только прочитать надо. Но нет - это слишком сложно - вы нам на пальцах объясните....
Мда...
Alexx вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 14:42   #3072
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

да ладно
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 15:54   #3073
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 17 DED не успел проявить себя

Цитата:
Не смешнО!!! Все равно сделаю)))
Будете еще завидовать!
Ты спросил тебе ответили!! если тебя не устроил ответ то перепиши тему в ""а я так сделаю и всё!""
Цитата:
Это вряд ли

А смешно - потому что, из самой читающей страны, мы, за 20 лет превратились в .... в общем не буду.
Что мешает прочитать инструкцию? И понять что именно делает этот переключатель. И вообще, почему саб "бухает". Просто для себя.

Тут на меня все обижаются и пишут - типо ты шо - самый умный? Да не самый, блин! Просто элементарные вопросы, из серии сколько 2*2=? описанные по-моему уже и на заборах. Только прочитать надо. Но нет - это слишком сложно - вы нам на пальцах объясните....
Мда...
ты прав 1000%
да ребя Алексс мега гуру в автозвуке, прислушайтесь к его советам!
Старый 10.02.2010, 16:35   #3074
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 zlozlo не успел проявить себя

так мне и не нужно, чтоб месило так, что щетки на лобовике подпрыгивали и кровь из ушей шла. Почитал в интернете на форумах ребята пишут, что собирали на такой акустике сабы и ЗЯ и с фазоинвертерами и получалось неплохо вполне.

В основном делают 2 динамика друг напротив друга с 2 ФИ, причем в качестве усилителей схемы тэдэашные паяют. я знаком с такими усилками "на коленке спаянные" и уверяю, что в пролоджи и фильтры лучше и частоты резать качественее будет и по мощности он сильнее будет
Старый 10.02.2010, 16:57   #3075
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

zlozlo, Так что за динамики то, Вы бы хоть название написали. Сделать саб, а тем более фазоинвертор без параметров динамика, правильно не возможно. Иначе будет ухаюший посылочный ящик. В инете полно сайтов про самодельную акустику, в том числе в авто, почитайте, думаю это кардинально изменит ваши представления о звуке в авто.
ЗЫ Наберите в яндексе " Железный Шихман":wink:
Воевода вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 17:13   #3076
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
это не сабовый усилок однозначно тем более на 2 стелса
В инструкции к Prology CA 200 написано, что усилитель может быть использован для саба

Ой, верное замечание про динамики.

10ГД-30Е-32, ГОСТ 9010 - 73
Старый 10.02.2010, 17:24   #3077
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
10ГД-30Е-32, ГОСТ 9010 - 73
Да уж было время Я думаю их надо с почестями проводить на заслуженный отдых, и начинать строить звук пусть и не на дорогих, но автомобильных компонентах.
Вот че нашел http://www.vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=13444 все повторяется по спирали
Воевода вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 19:09   #3078
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 17 DED не успел проявить себя

я тоже так думал лет5 назад)) когда был мал и глуп и не видал больших ... ))
ладно по теме zlozlo слушали вы хоть одЫн саб в авто кроме вашего?!
Старый 10.02.2010, 19:53   #3079
Продвинутый новичок

слышал конечно...

в быдло-такси 2109 слышал саб, который разрывал мозг, он похоже исполнял главную партию в аудиосистеме.

друг на фокусе первом загоняется автозвуком, так вот у него саб практически не слышан, отдельно он издает какие-то еле уловимые звуки. НО! если его выключить, ощущения от автозвука там сразу другие.

PS у него там ланзары всякие, 3 усилка на всю машину и голова умопомрачительная, я названия даж не запомнил
Старый 10.02.2010, 20:02   #3080
Продвинутый новичок

вот тут нарыл еще парочку 4ГД-35-05! весь в муках раздумья о том, куда бы их пристроить)))

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo

Опции темы
Опции просмотра