Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, я имею в виду знакомых каких-нибудь, не с улицы. А даже если и за те же деньги - что значит "продаст"?.. Продаст он, если ты купишь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У стиралки пора манжету менять, не бежит, но уже задубела и начала трескаться. Лет адцать машинке. Полез по магазам и окуел, нашёл самую дешёвую за 3950. Бля, четыре косаря кусок резины. И это, типа, не дорого ещё!
я тут в праздники занялся кухней... и источником проблемы была сантехника... потек кран перекрывной. потёк по шарику и на пол... а я был в командировке... пришлось врезать кусок дсп, менять линолеум... самое главное, что разбирать гарнитур и вытаскивать всё, что стоит на полу...
ну так вот- купил новые краны. гибкую подводку подключаю... одна норм, а вторая- негерметична...
ска!!!! я за...мучался. менял прокладки... сажал на фумку...
ничего не давало результата.
с работы принёс вставочку из специального пластика. очень хорошо подошла под требуемые размеры. ФСЁ!!! герметичность восстановлена...
внутренний диаметр штуцеров кранов незначительно больше и прокладка подводки просто прижималась по краю. и её вдавливало...
а машинку... отремонтировал. манжетки стоят копейки. на работе обоймы из фторопласта точил. подшипники поменял. собрал, проверил. вроде нормально... но- машинка стоит в сарае. хотел тестю поставить, но он отказался.
Видимо, имелась в виду большая, резиновая, вокруг дверцы, хрен её за копейки купишь, если вообще найдешь ИМХО. Вон, Игорь уже нашел ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 2 минуты
привезут через две недели. Ну обещали привезти. ))) Пока не платил, по факту будет. В Перми нет, привезут из другого региона, хз от куда. Сказали новая, насчёт оригинала не сказали, но думаю, что хоть оригинал, хоть нет будет из поднебесной. )))
И ничего с ней не случится.