кумер, Скинь название магазина - буду знать,куда ходить нельзя!
Погодка в субботу была конечно жесть...ездил в каргалу на дороге лобое шахиды и иномарки...По поводу поездки в кувандык ты экстримал.Какая нужда в такую погоду может заставить ехать в кувандык там наверно дорога полный ппц.
Добавлено через 2 минуты
Кстати.Где спаситель мой?? Кто мне давал датчик скорости?? куда пиво везти?? и скока?? Спидометр заработал,джеки потух ЭУР трудится...Снял старый гда мама входит прям в отверстиях водичка стояла..На новый одел целофан и обмотал изолентой соединение.
Kazna4ei, Выезжали было еще более-менее. А вот обратная дорога адская. Из Кувандыка до Краснощеково ехали реально наощупь. Все боялся что кто-нибудь прилетит из этого тумана. Слава высшим силам все обошлось у нас. Самая страшная поездка из всего опыта за рулем. До самого Оренбурга ехали по сплошной каше из грязи соли и снега. Выше 60 не ехал вообще.