Это где это ты нашел Н7 по 800 за пару да еще и Блю вижн? 1500 руб такие стоят и не спектром они берут а температурой свечения, кроме того они в синеву лупят что при дожде далеко не айс, ну и последнее самый дохлый и дешовый ксенон светит лучше чем самая крутая галогенка... правда сам еще без ксена так как денюг нету....:((( ну а на счет ослепления - ото не ксенон виноват а дебилы кототрые не могут выставить пучек или применяют лампы с несоответствующим своим фарам цоколем...
ALBERTYCH, именно Philips Blue Vision H7 12V 55W 12972BV Made in Germany (если верить упаковке), расфасовка - 1 ед. Покупал в июне с.г. в связи с тем, что перегорела "родная-тоже Philips": в би-би на тот момент 500р/шт, а брал за 420-450р/шт на Литвинова?! - за ТЭЦ1 база моя любимая есть!!! А за 1500 не взял бы точно, ты уж мне поверь ))) Габариты Philips Blue Vision w5w 12V 5W 12961BV Made in France, в упаковке 2 ед. - неделю назад там же ... А спектром ли они берут или температурой свечения - игра слов, мне важен конечный результат )))
Купить необходимые товары Вы можете прямо на сайте в интернет-магазине, скачать прайс-лист или программу IFO 1.1 и с помощью их сделать заказ любым удобным способом (факс, элетронная почта) или непосредственно приехав к нам в офис.
Мы оптовая компания и сумма закупки должна составлять не менее 10000 рублей.
я заказывать буду себе фары, заодно и ПТФки закажу, чтоб сумму побольше добрать. Так что все кто хочет пишите здесь, или в личку. Только быстрее определяйтесь, а то я завтра заказ оформлять буду