Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 23:42   #301
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Re: Барахолка (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
По цене лампы от филипс: ближний - 800 р за пару
Это где это ты нашел Н7 по 800 за пару да еще и Блю вижн? 1500 руб такие стоят и не спектром они берут а температурой свечения, кроме того они в синеву лупят что при дожде далеко не айс, ну и последнее самый дохлый и дешовый ксенон светит лучше чем самая крутая галогенка... правда сам еще без ксена так как денюг нету....:((( ну а на счет ослепления - ото не ксенон виноват а дебилы кототрые не могут выставить пучек или применяют лампы с несоответствующим своим фарам цоколем...

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 01:42   #302
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALBERTYCH, именно Philips Blue Vision H7 12V 55W 12972BV Made in Germany (если верить упаковке), расфасовка - 1 ед. Покупал в июне с.г. в связи с тем, что перегорела "родная-тоже Philips": в би-би на тот момент 500р/шт, а брал за 420-450р/шт на Литвинова?! - за ТЭЦ1 база моя любимая есть!!! А за 1500 не взял бы точно, ты уж мне поверь ))) Габариты Philips Blue Vision w5w 12V 5W 12961BV Made in France, в упаковке 2 ед. - неделю назад там же ... А спектром ли они берут или температурой свечения - игра слов, мне важен конечный результат )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 10:21   #303
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Хочу заказать себе вот такие фары: http://www.oswar.ru/catalog/dir2349/dir2350/127997/
Никто не хочет такие же? а то там заказ от 10000 т.р :(
Привет, я бы ПТФ заказал, они там по 860р! Правда все равно до 10к не хватает, может кто то еще присоединится?
Старый 04.12.2009, 12:07   #304
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
Привет, я бы ПТФ заказал, они там по 860р! Правда все равно до 10к не хватает, может кто то еще присоединится?
Я бы, пожалуй, тоже присоединился!)
Hit Sheppans вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 09:24   #305
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Я бы, пожалуй, тоже присоединился!)
Ну вот нас уже трое! Но все равно мало((
Старый 05.12.2009, 11:38   #306
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

прислали ответ. они согласны прислать на сумму меньше 10000 (слава кризису ). так, что могу ПТФ в свой заказ кинуть если надо
Metotron вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 12:07   #307
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

так ребятки я бы тоже хотел птф. Кто и когда заказывать будет?
Старый 05.12.2009, 12:13   #308
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

кто то искал стекло на фару http://www.oswar.ru/catalog/dir1292/page2/
Старый 05.12.2009, 14:49   #309
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Там если дальше читать то.....

Купить необходимые товары Вы можете прямо на сайте в интернет-магазине, скачать прайс-лист или программу IFO 1.1 и с помощью их сделать заказ любым удобным способом (факс, элетронная почта) или непосредственно приехав к нам в офис.

Мы оптовая компания и сумма закупки должна составлять не менее 10000 рублей.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 14:49   #310
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

я заказывать буду себе фары, заодно и ПТФки закажу, чтоб сумму побольше добрать. Так что все кто хочет пишите здесь, или в личку. Только быстрее определяйтесь, а то я завтра заказ оформлять буду
Metotron вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра