С 2000 по 2005 г. регулярно ездили отдыхать в Крым (Судак). Сейчас, вот, опять собираемся... Как обстановка, что изменилось за это время (граница-дорога М2-жизнь)? В общем, что мне необходимо знать перед поездкой?
в /Ялте раньше хорошие пляжи были в Массандре на улице Дражинской. Ну это если иди от морвокзала в сторонй гостишки Интуриста.
Да кстати о птичках, когда едешь в Крым будьте внимательны там еще встречаются казачки и в Запорожье выродки пытаются вашу машину помыть.
Да простят меня модераторы за лишнюю тему в Вашей ветке, но просто никак, и ни у кого не могу узнать, следущее:
Собираюсь ехать в Крым, дней на 5-7 на автомобиле, авто полностью тонированное, кроме ветрового стекла. Как на территории Украины обстоят дела с придирчивостью гаишников к тонировке? Расскажите, так сказать из первых рук))) (еду впервые)
Заранее благодарен!
Собираюсь ехать в Крым, дней на 5-7 на автомобиле, авто полностью тонированное, кроме ветрового стекла. Как на территории Украины обстоят дела с придирчивостью гаишников к тонировке? Расскажите, так сказать из первых рук))) (еду впервые)
Заранее благодарен!
пока случаев что придираются к тонировке не слышал ни разу.
ЗЫ наоборот слышал что в России придирались, правда машина была Украинская но это было года три назад
Ну это к сожалению чистая правда, наши "продавцы полосатых палочек" совсем не ценители эстетического вида авто, им только дай повод. Штраф за спасение от яркого солнечного света 100р.
Спасибо парни за более чем исчерпывающую информацию, всем вам за это +
Когда точно решу какого числа буду ехать, напишу в этой ветке, будет желание пересечёмся где-нибудь, устроим так сказать Международную встречу клуба)))
P.S. Скорее всего середина августа