у меня машина сама катиться на 1 передаче прошивка наверно заводская, если можно так сказать, для спокойной и экономичной езды в городском режме есть что-то полезное?
и не говори, даже на тормоз жмать приходится чтоб не разгонялась, кстати после прошивки сей баг несколько стал менее заметен, видно что-то было поменяно в настройках
И такая же сложная жизнь
у меня машина сама катиться на 1 передаче прошивка наверно заводская, если можно так сказать, для спокойной и экономичной езды в городском режме есть что-то полезное?
Парадоксально, но при спокойной умеренной езде грамотная спортивная (мощностная) прошивка может давать экономию. Я сам не верил, пока не убедился лично. В итоге даже не заморачивайся экономичной прошивкой - экономия будет незначительной, зато машина ваще не будет ехать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Да, у меня тоже когда то стояла паулюсовская (номер не помню) - отлично ехала машина. В городе на движке 1,6 с тапкой в пол тратил около 8,5 литров, в спокойно манере - 7,5 выходило. Но хотя город городу рознь - так в Заволжье всегда экономичнее - и пробок поменьше и дороги попросторнее. Если же тыкаешься в центре (был у меня такой период), то расход вплоть до 10 доходил. Но по сравнения со стандартной - в любом случае на 0,5-1,0 литра меньше ела и при этом была пошустрее.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
минусы есть какие-нибудь у нестандартных прошивок? ну кроме того конечно, что их за деньги ставишь )
конечно бывают, особенно если прошивки созданы любителями-непрофессионалами.
Но прикол с ВАЗом в том, что проще найти минусы в стандартной заводской прошивке, нежели в тюнинговой.