Да вот еще на счет экто на Энергозапчасти - заправился (правда попал на слив, может и поэтому) чет машинка вовсе перестала тянуть - ладно много не залил. Последнее время заправляю на 30-ой 92 ЭКТО, машинка радуется - это по моим ощущениям, а диагност сказал обратное (недавно прошел мини ТО перед зимой) , что машинке не нравится - мол параметры немного не соответствуют ( какие не уточнял).
слив тому виной. в обычных условиях, обе заправки с экто различий нет, проверял.
Цитата:
Сообщение от Prit
Спасибо, Борис! Будем знать. ТОКО пока стабильная заправка. Хотя часто я на Татнефти у Надежды (НЧК) заправляюсь.. там все нра...
кстати ТОКО поглядите около кассы висит распечатка, где написано где берут бензин. в последний раз когда был там было написано 95 - Роснефть, 92 - Лукойл
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Я тут с недельку назад начал ездить на дориссовскую заправку что находится на машиностроительном проезде. и бл приятно удевлен и ценой на бензин 20.5 да и детонация стала меньше чем когда заправлялся 92 на татнефти. а лью всегда 92 потому что со многими из вас согласен поповоду доводки 92 до 95 засчет присадок. у меня у друга ниссан премьера 2002г. он заливал восновном 95 проездив 50000 тыс катализатор приказал "долго жить" пришлесь выкинуть. но мозги не перешивал и так хорошо. машина у него даже стала резвее и кушать бензин стала меньше
Я тут с недельку назад начал ездить на дориссовскую заправку что находится на машиностроительном проезде. и бл приятно удевлен и ценой на бензин 20.5 да и детонация стала меньше чем когда заправлялся 92 на татнефти. а лью всегда 92 потому что со многими из вас согласен поповоду доводки 92 до 95 засчет присадок. у меня у друга ниссан премьера 2002г. он заливал восновном 95 проездив 50000 тыс катализатор приказал "долго жить" пришлесь выкинуть. но мозги не перешивал и так хорошо. машина у него даже стала резвее и кушать бензин стала меньше
Тоже там заправлялся одно время 95-й, но потом стали плавать обороты, поехал на Оптан, обороты стали стабильны.
А в чем разница между Экто и обычным бензином? На днях так вышло, что пришлось залить 92 Экто (что-то на 95 экто цена кусалась, а до другой заправки мог и не доехать после полуночи), так машина стала резвее и бензина стала меньше потреблять. До этого заправлял 95 два последних раза на Оптане