Тогда купи обычную люксовую и поставь обвес. И дешевле, и безопаснее получится. Я, например, так и сделал. Калинка и без спорта нормально ездит
Может быть это и придирки, но когда я знаю, что у Калины может быть более "правильная" рулевая рейка, главная передача и подвеска, как-то рука не поднимается покупать стоковую. А за цену стокового "люкса" плюс все эти навороты уже можно купить иномарку такого же класса, где это все уже установлено на заводе. Ну может еще с некоторой доплатой, зато без лишнего геморроя.
Может быть это и придирки, но когда я знаю, что у Калины может быть более "правильная" рулевая рейка, главная передача и подвеска, как-то рука не поднимается покупать стоковую. А за цену стокового "люкса" плюс все эти навороты уже можно купить иномарку такого же класса, где это все уже установлено на заводе. Ну может еще с некоторой доплатой, зато без лишнего геморроя.
очередь в 2-3 месяца ерунда, даже еще большая сумма будет , что позволит брать более выгодный кредит или более дорогое авто. Сроки ремонта сейчас вроде начинают сокращаться, на многие модели не намного дольше ВАЗа (имею ввиду в крупных центрах)