egorlike, и не только Логаны... У нас каждую неделю пригоняют новый РАВ4, новые Камри тоже каждую неделю появляются, Теаны стали активно появляться, а вот Галанты "не пошли", про всякую мелочёвку в виде Lexus RX350 - я промолчу, их как грязи стало, про Ланцеров и Королл - их уже больше чем отечественных, но что радует, Калины тоже появляются!
egorlike, а сам на чём ездишь? И чем владеешь? (Это немного разные понятия!)
BeNDeR, м какой тогда может быть разговор? У вас порблемы с одним у нас с другим! И спорить тут неуместно. Можно только рассказать, что и как у вас и послушать, что и как у нас. Прав я ли нет?
конечно ты прав вот мне например интересно почитать что тут пишется , про калину почитать вроде так ничего очень даже интересно .
molotok
я б на твоём месте взял Калину , десятка мне не очень. 2 месяца только отъздил на своей и продал. ИМХО
Высказывания молодого человека, который ездит на папиной машине и которому главнее крикнуть Громче всех, а не высказать Обоснованное и проверенное опытом или знаниями суждение,- не вызывает доверия и уважения, сколько бы ты не тужился...
Тем более, когда ты говоришь с Реальными владельцами Лада Калина.
Кроме упражнений в остроумии в твоих постах Ничего ценного нет.
Некомпетентность и поверхностность твоих знаний видно невооружённым глазом.