про 16 клапанник и спрашивал-говорит движку до лампочки-придерживаюсь мнению специалиста)))-ведь если сломается-будет мне бесплатно делать)))))))))))) скажу ему-говорил? говорил! Вот и делай теперь)))))))))))
Tropikanka, ну да.. Если рассуждать как ты, то батон привезенный вышедший из печи хлебокомбината тоже один на другой не похож... Но видимо про ОТК, стандарты госты и ту ни кто не слышал и все только в офисах воздух продают )))
Sky-man, все верно.. Народ не привык уточнять какой двиг стоит. 8 клоповый ему вообще даже не желателен 95, может быть хуже. Степень сжатия маленькая. А Вот 14 двиг, у него степень сжатия выше, на нем будет заметна разница. Про мотористов и что они говорят - я не всегда им доверяю.. Был недавно разговор, с другом сидели у него дома. Что то зашел разговор про авто, у него отец тоже 20 лет уже авто чинит. Друган пожаловался, что в свою субару залил 95 на газпроме и что то весь оплевался.. Батя его сразу мол некуя.. Как лили мы всю жизнь 80 и 92 так и не выпендривайтесь. Костян правда сразу сказал, Серега, молчи.. Старая закалка и про степень сжатия и про то что электроника рулит зажиганием - ему это пофиг.. ))
По поводу есть ли 95 и не 80 ли это он... Ну это я думаю у нас здесь есть есть кстовчане, связанные как то с бензином и они расскажут больше меня что и как. Да, на некоторых заправках 95 не настоящий, а 95 с присадками.. Но ведь вот какая штука - основа например у масел в одной группе одинаковая, свойства масла получаются как раз присадками к основе.
Sidmit, я не то что не люблю газпром.. Нет. Просто всю жизнь своего авто практически стараюсь заправляться за нижегородцем на луке 95.. Вот я тебе честно скажу, машина нем едет так, как мне нужно( опять же вопрос о душе авто и её привычке). А на газпроме и детонация больше и бенз в трубу улетает (( Но скажу одно - как заморочился с БК, так начал изучать функцию форсаж, почитал как в действительности работает ЭБУ и вообще электронные системы авто. А уж когда прочитал про 16 ездовых циклов для обучения настроек "бензиновых" у ЭБУ, то все встало на свои места. До отъезда родителей заливал в машину на Газпроме недалеко от дома. При этом я при остановке сбросил настройки, залил.. Ну после этого не почувствовал я разницы между моим луком и тем газпромом. 16 циклов это очень много ))))
Последний раз редактировалось Durashki; 05.05.2011 в 10:47..
форсунки нааример по разному работают. ... давление в шинах ниже нормы. это все влияет на динамику вообчето
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, это все влияет в пределах некой погрешности.. поверь, этой разницы(не про колеса, а про форсунки если они исправны) ты не почуешь так явно. Да и я еще раз повторю.. Речь про одну машину - МОЮ! У тебя у самого 8 клапаник? Если да, то спорить нет смысла.. Тебе нужно сравнивать 80 и 92.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, валяй, сравнивай. Потом отчет о кап ремонте не забудь приложить.
Машины все разные. Да, делают их роботы, но регулируют люди. А у людей не может получиться две абсолютно одинаковые машины.
Вон помню у Саши Мавра вообще одна свечка была не по резьбе вкручена.
А еще есть такое понятие - как партия. Провода те же делают партиями. Но в любой партии встречается брак. И не весь брак отсеивается. Часть попадает на машины.
Абсолютно одинаковые, почти идеальные механизмы - это уже не про ВАЗ. Такие стоят много дороже
Justinetz, Да чего Вы заладили разные.. ., люди ... Читать НАУЧИТЕСЬ!!!!! Внимательно и вдумчиво!!! Я НАПИСАЛ ПРО ОДИНАКОВЫЕ ИСПРАВНЫЕ МАШИНЫ И ПРО ОДНУ!!! МОЮ!!!! Какие провода накер? Прямо как со стеной говорю! Если свеча закручена криво, то авто будет вообще хреново работать! А про капремонт.. ЕЩЕ РАЗ! У меня авто с другим двигателем. Ваш, производящийся 15 лет если не больше и мой.. Разницы не почуешь? А степень сжатия на 2 единицы больше не о чем ни говорит?