Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 14:35   #301
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 19 Rena не успел проявить себя
Ответ: Альметьевск

MaXiDroM, неприятная картина(((
Старый 10.01.2009, 21:47   #302
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Да грустный вид. Желаю поскорее встать на колеса. А то сеня разговаривал с одним из вдохновителем рейсеров Духно говорит что с мэрией договариваются чтоб те предоставили им вертолетную площадку для тренировок (за что купил за то продал). Так вот завет наших желающих погонять по тренироваться вместе сними. О времени и дате будет сообщять. Если есть желающие андреналинчику хапнуть. А у нас такие есть???
Старый 11.01.2009, 08:28   #303
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Акула+ Посмотреть сообщение
Да грустный вид. Желаю поскорее встать на колеса. А то сеня разговаривал с одним из вдохновителем рейсеров Духно говорит что с мэрией договариваются чтоб те предоставили им вертолетную площадку для тренировок (за что купил за то продал). Так вот завет наших желающих погонять по тренироваться вместе сними. О времени и дате будет сообщять. Если есть желающие андреналинчику хапнуть. А у нас такие есть???
Какую площадку-то, т.е. где она находится? А то у нас их сейчас полно.
Можно посмотреть, а там видно будет.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:30   #304
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

хм не у Юности ли?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 15:24   #305

Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Я ещё в Челнах со своим ТО-2 а так вчера с Челнинцыми гонял немножко пируэты выписовал, фотки поже выложу. Nighwolf разговаривал с Михаилом Филимоновым он в февроле будет проездом у нас завезет большую наклейку а там созвонимся или тебе маленькой хватит то она в машине у меня лежит.
Старый 12.01.2009, 15:29   #306
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя

До 28 января принимаю заявки на наклейки. Отписыватесь в личку
Старый 13.01.2009, 22:48   #307
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Цитата:
Я ещё в Челнах со своим ТО-2 а так вчера с Челнинцыми гонял немножко пируэты выписовал, фотки поже выложу. Nighwolf разговаривал с Михаилом Филимоновым он в февроле будет проездом у нас завезет большую наклейку а там созвонимся или тебе маленькой хватит то она в машине у меня лежит.
да если и не ошибаюсь у тебя их 2 меня и они устроят. кстати видел в праздники возле роддома даже постоял около тебя но так и не появился в феврале меня к сожелению не будет еду в Уфу на повышение квалификации

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 22:33   #308
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Напоминаю, что у нас действует помощь на дороге. Почитайте соответствующую тему и пришлите мне свои данные.
Старый 15.01.2009, 10:57   #309

Вот добрался до компа. Как и писал 11января гонял с Челнинцами и даже не знаю где выложить фотки у нас или у них. Первая трасса была попроще чем та по которой мы с DreamDriver у нас ездили но прикольно тем более это второй слалом у меня, хотя по времени прохождения явно мне дали не стать аусайдором (думую как гостю) предпоследним пришел) но после первой трассы у меня уже время поджимало и я покинул столь интересное мероприятие.
Насщет нашей площадки Духно сказал сегодня на 80% пока удолось договорить с администрации, площадка возле иподрома.
P.S. что еще хочу сказать да и фото выкладоваю в ТТСе когда загонял на ТО свою выстовачном зале стояла Калина Спорт что заметил иза бампера она длинее обычного хэчика под капотом 16 клапаник и за отсутсвия места под копотом вентилятор охлаждения стоит перед радиаторм и соответсвено передний бампер длинее. Вот!!!
Миниатюры
наб.чел01.JPG   наб.чел02.JPG   наб.чел03.JPG  

наб. чел04.JPG   калина спорт01.JPG   калина спорт02.JPG  

калина спорт03.JPG   калина спорт04.JPG   калина спорт05.JPG  

Старый 15.01.2009, 19:50   #310
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
что еще хочу сказать да и фото выкладоваю в ТТСе когда загонял на ТО свою выстовачном зале стояла Калина Спорт что заметил иза бампера она длинее обычного хэчика под капотом 16 клапаник и за отсутсвия места под копотом вентилятор охлаждения стоит перед радиаторм и соответсвено передний бампер длинее. Вот!!!
Бл...,Я бы взял се такую,красива,у нас помоему такая ща в панораме стоит)))а у спорта скока лошадей?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра