Да грустный вид. Желаю поскорее встать на колеса. А то сеня разговаривал с одним из вдохновителем рейсеров Духно говорит что с мэрией договариваются чтоб те предоставили им вертолетную площадку для тренировок (за что купил за то продал). Так вот завет наших желающих погонять по тренироваться вместе сними. О времени и дате будет сообщять. Если есть желающие андреналинчику хапнуть. А у нас такие есть???
Да грустный вид. Желаю поскорее встать на колеса. А то сеня разговаривал с одним из вдохновителем рейсеров Духно говорит что с мэрией договариваются чтоб те предоставили им вертолетную площадку для тренировок (за что купил за то продал). Так вот завет наших желающих погонять по тренироваться вместе сними. О времени и дате будет сообщять. Если есть желающие андреналинчику хапнуть. А у нас такие есть???
Какую площадку-то, т.е. где она находится? А то у нас их сейчас полно.
Можно посмотреть, а там видно будет.
Я ещё в Челнах со своим ТО-2 а так вчера с Челнинцыми гонял немножко пируэты выписовал, фотки поже выложу. Nighwolf разговаривал с Михаилом Филимоновым он в февроле будет проездом у нас завезет большую наклейку а там созвонимся или тебе маленькой хватит то она в машине у меня лежит.
Я ещё в Челнах со своим ТО-2 а так вчера с Челнинцыми гонял немножко пируэты выписовал, фотки поже выложу. Nighwolf разговаривал с Михаилом Филимоновым он в февроле будет проездом у нас завезет большую наклейку а там созвонимся или тебе маленькой хватит то она в машине у меня лежит.
да если и не ошибаюсь у тебя их 2 меня и они устроят. кстати видел в праздники возле роддома даже постоял около тебя но так и не появился в феврале меня к сожелению не будет еду в Уфу на повышение квалификации
Вот добрался до компа. Как и писал 11января гонял с Челнинцами и даже не знаю где выложить фотки у нас или у них. Первая трасса была попроще чем та по которой мы с DreamDriver у нас ездили но прикольно тем более это второй слалом у меня, хотя по времени прохождения явно мне дали не стать аусайдором (думую как гостю) предпоследним пришел) но после первой трассы у меня уже время поджимало и я покинул столь интересное мероприятие.
Насщет нашей площадки Духно сказал сегодня на 80% пока удолось договорить с администрации, площадка возле иподрома.
P.S. что еще хочу сказать да и фото выкладоваю в ТТСе когда загонял на ТО свою выстовачном зале стояла Калина Спорт что заметил иза бампера она длинее обычного хэчика под капотом 16 клапаник и за отсутсвия места под копотом вентилятор охлаждения стоит перед радиаторм и соответсвено передний бампер длинее. Вот!!!
что еще хочу сказать да и фото выкладоваю в ТТСе когда загонял на ТО свою выстовачном зале стояла Калина Спорт что заметил иза бампера она длинее обычного хэчика под капотом 16 клапаник и за отсутсвия места под копотом вентилятор охлаждения стоит перед радиаторм и соответсвено передний бампер длинее. Вот!!!
Бл...,Я бы взял се такую,красива,у нас помоему такая ща в панораме стоит)))а у спорта скока лошадей?